POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

冷门的Q45主板,有谁对其了解的请进来释疑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6 ~. N7 Q& o# b6 U7 T' V* _# ?9 Q, L6 m% X2 d' z$ C( d
这个Q45主板是富士康为三星台式机代式的,国内没有,Q45确实是冷门主板,一般为商用品牌机使用,我有如下疑问:( _, W; i9 n# N* o+ R% n
1、主板支持英特尔第三代博锐技术,即VPRO,我想问下,我的CPU是E5300,这块U是否支持其博锐技术?; ?6 r3 l4 W. K
2、这块板有温控功能吗?用软件测不到主板温度,电源风扇转速也测不出来,是不是要加一温控探头?
  M) R5 Z: x8 e% R) f$ E3、CPU最低温度始终显示40度,从没有低于40度过,不晓得啥原因,拿破仑风扇转速也从没超过600转,一般为540转,这个是否正常?在主板BIOS里没找到FAN的选项,主板上是如何开启智能转速的?
) J& w! H1 I5 @4、主板的SPEAKER蜂呜插针没有,被封住了(上图的主板是Q43的,跟Q45差不多),不能连接机箱上对应的线了,这有什么影响?) h5 J" K: ]- ]+ o. ^/ k
5、谁有这BIOS的中文设置说明,谢谢
8 E" [% [* Z# T3 c  n% Y; Y/ e6 F5 l0 n" V
请高人释疑,谢谢1 v* T: C7 l/ `1 T; {3 l+ @
8 A  j+ l+ f& f9 V: k, |( G1 S

E5300 不支持Vpro

我打开了VPRO,好像一切正常,跟U没有关系啊