POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

终于改好了 上至电源的小佳作吧 儿子坚持要发上来。。。

儿子成绩很好  也是门门95以上 应他要求一定要台个人PC   当然我会保证盘里没“动作片”至少会引导他往正确的方向走吧  。。。箱子是不记得什么日子买的海盗品牌机  当时1W多啊。。。进入主题   过程就不上了     当时相机借别人了   硬件都不算好 但却是花了心血   大家给点意见  还有可以更优化的么    X4 920 海韵430白牌 ASUS狮子王 光威4G X2 WD320G   技嘉880GM USB3《每样都是网购  记得等快递儿子那个激动啊》SF到付就苦了我   来一样就要出米米

黑化对于这个箱子不是一般的麻烦   外提是工程塑料  绞尽脑汁才把外壳拆下

HDD好像有点不搭配   明天天M4 128应该就到了

还没有上不要了的显卡 50多COM的空间

高手门  走线多给点意见    还可以更好么????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好夸张的散热器哇~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个散热器我见过 个头挺大的 呵呵 效果貌似也不错

foxsium 该用户已被删除

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。