POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: doocoo

关于苹果这个公司,我是深恶痛绝的

看这贴就知道这论坛为啥子没人来了,

蜜吐

doocoo 发表于 2011-12-8 00:31
何以见得。

这星球上能比M$有技术的公司不多~苹果可不算~苹果强在营销和仓储物流~

cjm1983 该用户已被删除

b9ss 发表于 2013-11-25 00:15
看这贴就知道这论坛为啥子没人来了,

那也比那些满坛半吊子的繁荣论坛好吧?

苹果一直自称是重新发明了n多东西

从以前用塞班WM WP后来用安卓现在用苹果……
只能说年龄越来越大,没这么多精力去折腾了。
前几天刚和女朋友一起换的5S每天电话比较多,不是说安卓或者WP不好只是每天带个移动电源在身上真的很麻烦,每天接接电话发发短信,偶尔和女朋友Face Time路上听听歌 一天下来还能有30%左右的电。使用简单不用整天想着刷机什么的也不用担心会不会因为没电漏接电话。
PS:只是一个消费者,谁的东西方便适合我就选谁。也不粉什么,也不会无聊到整天抱着手机玩游戏刷微博什么的。
每次和女朋友一起出去吃饭,我们两人面对面聊天,周围的人都是抱着手机低着头,情侣面对面坐着也很少抬头看对方一眼……

cjm1983 发表于 2013-11-26 22:34
都快2014年了  还有人说安卓不流畅的

现在就算是1000以内的华为手机 刷个网上的ROM 都飞快

你非这么讲,我也没啥好说的,见仁见智吧!

向好帖子致敬

GF IP5,本人安卓

许诺的后果 发表于 2013-11-24 21:46
但不可否认的是,系统流畅度 远高于安卓......,哪怕硬件配置相差很大的前提下!

iOS7流畅度被WinRT爆是什么情况

苹果不是不吃硬件么

westlee 该用户已被删除

westlee 发表于 2013-11-28 17:57
这点应用需要ip5s?

诺基亚5开头那堆不是更好?

没有ip5s就不能在gf面前抬起头,332楼这位有多自卑啊。
那些拿落鸡鸭的老板随手就神马嫩模给甩了。

技术宅们也只能靠黑黑苹果来提高一下pci的人气了,悲哀~

winson_surewin 发表于 2013-11-28 23:00
技术宅们也只能靠黑黑苹果来提高一下pci的人气了,悲哀~[sweat>

其他又没什么好聊的。无聊黑黑苹果,又没无脑,有何不可。就像我看gfan那些论坛,火的很,但是在diy玩家看来这是多无聊才去折腾手机啊。这和手机玩家看diy不是一样么。而且火很大一部分都是刷楼的小白

westlee 发表于 2013-11-28 17:57
这点应用需要ip5s?

诺基亚5开头那堆不是更好?

手机只是一个交流工具又不是什么游戏机,自己看着外形喜欢待机满意一些基本的应用能够满足就好了,你要非说买个5S就得拿着它当电脑玩我也没办法。

you_xi 发表于 2013-11-28 20:22
没有ip5s就不能在gf面前抬起头,332楼这位有多自卑啊。

这管太不抬得起头有半分钱的关系吗?如果你这么认为只能说明你心理有问题啊。
我和我女朋友谈了5年了,从一开始的穷学生用家里人不用的二手手机到现在能自己买喜欢的产品。
这个过程中也从来都没看不起谁也没觉得抬不起头啊。这些只是用的东西而已,比这些东西贵的多了去了,如果你认为别人买个5S就是装X那说明你对这个产品有刻板偏见,不能正确的对待事物的正反两面。
人和人不同,觉得自己该换个手机了通信城转一圈,看着外形喜欢需要的功能都有价格也能接受就买了。
如果你觉得这种行为算是装什么的话也只能说明一些其他问题了。

you_xi 发表于 2013-11-28 20:22

这管太不抬得起头有半分钱的关系吗?如果你这么认为只能说明你心理有问题啊。
我和我女朋友谈了5年了,从一开始的穷学生用家里人不用的二手手机到现在能自己买喜欢的产品。
这个过程中也从来都没看不起谁也没觉得抬不起头啊。这些只是用的东西而已,比这些东西贵的多了去了,如果你认为别人买个5S就是装X那说明你对这个产品有刻板偏见,不能正确的对待事物的正反两面。
人和人不同,觉得自己该换个手机了通信城转一圈,看着外形喜欢需要的功能都有价格也能接受就买了。
如果你觉得这种行为算是装什么的话也只能说明一些其他问题了。

kinno 发表于 2013-11-29 10:09
其他又没什么好聊的。无聊黑黑苹果,又没无脑,有何不可。就像我看gfan那些论坛,火的很,但是在diy玩家看 ...

其实在手机玩家的眼里看过来,还是挺无脑的

在这里死劲地黑有什么用,人家还不照样卖得风风火火

要黑就去人家的论坛黑,让人家都别买,那还有点黑的价值

在这里就是自娱自乐罢了

winson_surewin 发表于 2013-11-29 15:14
其实在手机玩家的眼里看过来,还是挺无脑的

在这里死劲地黑有什么用,人家还不照样卖得风风火火

额,就我说和那些手机党对喷真无趣,都敢YY安卓取代win了

kinno 发表于 2013-11-29 19:25
额,就我说和那些手机党对喷真无趣,都敢YY安卓取代win了

哪里都有极端的人,不过也是小部分

安卓嘛,我个人觉得一般般,胜在开放和够便宜、噱头多,很多厂商都用它;实际我觉得做系统实力不如windows和ios这些老牌

不过劣币驱逐良币也不是什么新鲜事,希望它能越做越好吧