POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

55555555,我被封了

账号是lwb0428.昨天晚上凌晨2点左右吧,来GZ看看,人比较少了,就刷了几个水贴,活跃下气氛而已.结果不一会就被封了

账号注册6年了,好歹和GZ也相伴6年了,真的没想到水了几下就被封掉了,在此,我深深的悔悟了.....

我不该乱发水贴....不该扰乱论坛秩序....不该让各位版主操心....

以后我再也不敢了,,,望各位版主给个机会,给我的账号lwb0428解封吧,谢谢啦

最后希望论坛健康发展,不要再出现我这样发水贴的人...
我连被谁封的也不知道,我这小号也发不了PM,不知该找谁了.....哪位版主看见了帮帮忙吧,,,,,我再也不敢啦.........5555555555

这是坛子里的大人物处理的,我等小版主没有这个权限,自己回忆一下,在哪个版区闯祸的,灌水还得看怎么个灌法,内容不雅,会损害咱们坛子的,如果能解,还得将水帖的内容更改了,不然,这放出来,这帖子的内容重现,会害人的~~~
处罚是很重的,帖子数也清了吧,并且倒扣~~~ 唉,在这里玩,不仅自己要高兴,还得让大家高兴,只顾自己,不顾别人,不顾坛子,那真的是不可以这样的哦~~~
哦,应该是咱们坛子的1号封的,你真的是干了什么了,好好地与他沟通,老会员绝对是咱们坛子的宝贵财富,那起的作用就应该是榜样和带头,遵守坛规,维护咱们坛子的利益,不能乱来啊~~~

zhen179 发表于 2011-12-11 16:30
这是坛子里的大人物处理的,我等小版主没有这个权限,自己回忆一下,在哪个版区闯祸的,灌水还得看怎么个灌 ...

啊....谢谢回答,请问我得联系谁啊,,,,我现在哪个号一上线直接就是不能访问....我都不知道找谁去了......