POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

无良湖北奸商xiong88 卖问题商品,拒不退货,还天天发贴诬蔑人!

无良湖北奸商xiong88 卖问题商品,拒不退货,还天天发贴诬蔑人!
管理可以查看他最近天天发的商品交易贴,真是无德,论坛也有多次举报记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这事闹了有几天了,纠集是不是就是一个退货的邮资问题,这买卖双方需要协商,吵架不能解决问题,给坛子带来极坏的影响~~~ 交易时,有没有谈过这退货的邮资问题,如果上家曾经承诺,盘不能用退货,这费用算他的,现在赖账了,那他就是一个诚信问题,如果没有谈到这问题,那东西真的不能用,那就是商谈这个费用,由下家来,也是事先该说清楚的,退货的费用就是下家的,一人承担一半,上家负责东西送过来,下家负责把东西退回去,这在淘宝上也是常常见到的,事先根本没有说,这让我说,也就是我个人的意见,这是废品,下家啥也没拿到,凭什么要付这运输费用呢,当然,考虑到也许是运输过程中的问题,这样会使上家蒙受的损失过大,那负担退回去的一部份,这要谈才能将问题解决啊,现在都不让步,在帖子里,骂来骂去,像样么~~~ 所以,从现在起,必须停止对骂,认真地思索一下这问题该如何解决,问题既然已经发生了,那就得向前看,不会没有解决问题的办法,都要对方听自己的,不肯让步,那就让淘宝来仲裁,无论如何不能在坛子里这样闹啊~~~