POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

上海乾通商城购E3 1230经历如此!

准确细节:
先是8号左右通过GZ连接在上海乾通商城购买了3颗E3 1230 1365 包顺丰,但是卖家架子上是没有E3 1230的,他自己的理由是因为别人拍了他100颗什么的被淘宝封了这个型号,没办法我只能拍E3 1235然后店家修改价格!这3颗CPU是顺利收到,顺利送货的。

然后
11号因客户订机3台,又需要来订这个CPU,当天晚上就连同CPU一起订了其他很多东西共计1W5左右的产品。E3 1230同样还是拍的E3 1235,一样是无法上架。微星560SE也没上架,让我连同我要的2块微星6850一起拍5块微星560SE他修改价格。
修改价格完毕好确认了付款到支付宝。店家承诺第二天发货。

12号晚些时候店家来电话说其中订的3块微星560SE还没有到,本来说他有货的,我告诉他我客人订的机器等CPU很急,就只能叫店家同其他的货分开发货,先把其他的货发给我了。

13号还因为分开发货的原因找我要20块钱,我就说你们缺货没到货还要我付运费?一般这种情况没人会付卖家原因导致产生的运费的吧?结果我都还是很干脆的多付了店家10块钱!

14号早10点顺丰电话来说要送货,我因为那天休息还在睡觉,就叫他下午1些送过来。起来后我同时通知客户下午些到店里可以装机
下午顺丰来了,我当着顺丰快递员的面说需要点货,专业的顺丰立马给我刀开封,开封之后,先是看到店家给的出库单,单子据卖家所说是后面塞进去的。然后对着出库单我点产品。其他都对,唯一缺少3颗E3 1230,找过主板里没有,当即告诉顺丰东西不对,立马在店里上旺旺联系卖家,卖家死活就是说他发了货了,说在主板里,我说主板里没有!又说在外面,泡沫包起来的!可是里面是完全没有泡沫这样的东西的!卖家就叫我打电话联系他的发货员!话说这样有意义吗?我找店家买货他居然叫我找他的发货员?!!
我当时也很急确实也没办法,只好打电话给他的发货员,他的发货员死活就是说他发了的,我还没说是什么CPU他就知道是E3 1230。死赖说他反正就是发了的,叫我找快递!不关他的事!
他说他是把CPU拿气泡袋装起来裹成个圆的然后放在1个黑色的东西下面,我订的那堆货除了技嘉的Z68外根本没有黑色的东西了,再说哪家E31230套装不是把CPU放到主板里发货的?拿来放到盒子下面?敢问大家见没见过这样发散片CPU和主板套装的?
就这样再次确认没货后(顺丰一直在场!) 我继续联系卖家,卖家仍然说他是发了的。
好吧。我没办法,最好的办法只能是拒收!就这样,我拒收!顺丰拿着包裹回去了。当时也告诉卖家,我拒收了!

15号店家隔了1天补发的顺丰那3片微星560SE也到货了,提出当场验货,一看是上海乾通商城补发的3块显卡拆都没拆开直接拒收!

之后我立即申请退款。当场点货不对拒收!理所当然!
我不知道凭什么卖家仍然还要拒绝申请退款。顺丰也在做调查,也数次电话过我取证,我都是实话实说。可卖家这边还是一直拒绝我的退款。无法今天我申请了淘宝介入处理。

在一起有购买主板的情况下,高价格的散片U 3颗一起打包放在主板盒子外面的举动就非常的说不过去!而且一同发货的还有2块微星的6850!3个大盒子你们不把CPU放在里面?告诉我你们是放在外面的,这个我相信GZ朋友们听了都觉得不可思议。我买了差不多20颗E3 1230了。至今也没遇到过买CPU和主板套装的时候店家不把CPU放在盒子里面而打包在外面的!而且还是3颗一起放外面!

首先不说卖家到底有没有货,发没发货!我这边既然当场拒收,快递也接受拒收!那么此事情就完全和我不相干系!要扯皮也请卖家和快递去扯,到底是你们没发货还是顺丰丢了东西那是你们去讨论的事情!
请卖家速度退款与我,请不要把我的款项卡在支付宝!你没有这个权利耽搁我的款项!
相信我今天的申请的淘宝介入会给我1个满意的答复。

我叫人家客户来了很尴尬的因为CPU没有,人家改其中一台I5 2320装机了,另外2个回去等到货。
晚上我立刻联系 永世翱翔 又订了2颗E3 1230,搭配1块P8P67一起包顺丰,提到这个CPU包主板外面的事情,人家评价都是“有病!”

15号我在GZ也发了个帖子请大家评理,发的区域不对短时间就被删除。
现在我在这里再发1次。请大家评评理!

2011-12-19 22:00 上传
下载附件 (77.24 KB)

需要我可以上所有的聊天记录!绝对和我说的内容完全属实!绝无虚假。
也请上海乾通商出来解释1下! 解释下你说的 那么多年从来没遇到这样的情况 到底是怎么样的,这么多年卖CPU散片和主板一起发货时不将CPU放在主板里面单独打包放在外面的理由到底是什么!! 解释给我。给大家听1下!

补发1张交易明细!
2011-12-19 22:13 上传
下载附件 (146.38 KB)