POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 小rui

Gpuinfo beta6 显示卡信息检测工具,主要改进 NV 假卡识别

给你发过e-mail了

PCI DEVID: 0649, Data: 096480A1
PCI DEVID: 0000, Data: 00000000
PCI DEVID: 0000, Data: 00000000
查词典

Dict.cn 海词 - 划词释义

已开启划词
设置

悬停发音即划即查

感谢楼主,我就不客气的收下了~~~

我的XP SP3,9300GE一直无法打开运行,

---------------------------
Gpuinfo_b6db9.exe - 应用程序错误
应用程序发生异常 未知的软件异常 (0xc0000409),位置为 0x004155be。

framework一直装到了4.0,VC也从05装到了2010,不知道怎么回事呀

fdc120 发表于 2013-3-20 14:02
我的XP SP3,9300GE一直无法打开运行,

目前的开发版本到了 beta8 db8,加入了 debug 信息打印模块。如果有兴趣试试的话,我通过 EMAIL 发给你。

debug 信息打印可以帮助分析为题出在哪里,以便解决。

小rui 发表于 2013-3-20 15:14
目前的开发版本到了 beta8 db8,加入了 debug 信息打印模块。如果有兴趣试试的话,我通过 EMAIL 发给你。 ...

可以的话当然好了,1505058786@qq.com, 这是我的邮箱,感谢

fdc120 发表于 2013-3-20 19:48
可以的话当然好了,, 这是我的邮箱,感谢

工具已经发过去了,试试看吧

小rui 发表于 2013-3-20 21:56
工具已经发过去了,试试看吧

还是出现同样内存错误的问题,报告文件已经发送至你的邮箱里了,我再重装下系统看

安全卫士提示有木马。。。。一用就给强制中断。不知道是什么原因

悟道 发表于 2013-3-25 23:32
安全卫士提示有木马。。。。一用就给强制中断。不知道是什么原因
应该是对 GPUINFO 自带的驱动做出反应了。