POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 金百度 新年新活动,2012开门红 全铝机箱只要600元

关闭 [复制链接]

浩创 IKONIK
X10 Smooth 太阳神 全铝 银黑色机箱

镰刀Scythe
镰刀散热器风扇新品到货

高尔夫 Zaward
高尔夫新品风扇到货

金百度 欢乐平安夜 圣诞元旦促销闹翻天活动开始了!!!

双蛋促销之水冷全场8折

活动链接请点击这里

双蛋促销之免费领取猫头鹰优惠券

活动链接请点击这里

双蛋促销之圣诞大礼包

活动链接请点击这里

双蛋促销之思民散热器也疯狂

活动链接请点击这里

双蛋促销之安耐美白金电源8折起

活动链接请点击这里

双蛋促销之年末大清仓

活动链接请点击这里

【金百度】高端电脑配件特价!隔壁会员独享你值得拥有!

只有GZ会员才能享受到的特价!

(注明:特价需要GZ会员联系客服或者PM)

网站客服:擎天柱

QQ客服:26990477(请注明GZ会员)

或者PM我。
金百度酷玩商城满99元包申通
金百度更多优惠券免费索取地址请点击这里

安耐美 enermax
安耐美(Enermax) EPM1500EGT 白金冰核 白金1500W 超强全模电源
安耐美(Enermax) EMR1500EGT 极致冰核 超金牌1500W
安耐美(Enermax) 安耐美 EPM1200EWT 白金冰核1200W 全模电源
安耐美(ENERMAX) HDT四热管 多平台散热器

酷冷至尊 CoolerMaster

酷冷至尊(CoolerMaster) Excalibur剑神 12CM风扇 可拆卸扇叶
酷冷至尊(CoolerMaster)Turbine Master MACH1.8 涡流1800转12CM风扇
酷冷至尊(CoolerMaster)Turbine Master MACH1.2 涡流1200转12CM风扇
酷冷至尊(CoolerMaster)Turbine Master MACH0.8 涡流800转12CM风扇
酷冷至尊(CoolerMaster)MegaFlow 200 Red LED Silent 洪流200红色LED风扇酷冷至尊(CoolerMaster) XtraFlo 120 Red LED 漩流12CM红色LED风扇酷冷至尊(Cooler Master) Hyper 612 PWM 6热管多平台散热器
酷冷至尊(Cooler Master) 新款导热硅脂   
酷冷至尊(CoolerMaster) SGC-5000-KKN1 坦克兵 风暴装甲兵

Lamptron 高端调速器

Lamptron FCT 黑色铝拉丝面板 6路触摸屏调速器 FLASH芯片记忆无需电池
Lamptron FC5 V2 黑色铝拉丝面板 LED多彩屏显 4路调速器
Lamptron FC9 7种颜色选择 4路滑杆调速器
Lamptron FC2 6路 黑色铝拉丝面板 LED灯 调速器Lamptron Fan-Atic 5-12V黑色 5路LED 网状面板 调速器

猫头鹰 NOCTUA

猫头鹰 NH-D14 SE2011 LGA2011平台专用散热器
猫头鹰 NH-D14 全平台CPU散热器风冷王
猫头鹰 NH-C14 双14cm风扇 下吹式 多平台散热器
猫头鹰 NH-C12P SE14 动感的6根热管猫头鹰 NH-U12P SE2 双风扇 全平台CPU散热器
猫头鹰 NF-F12 PWM 首款温控风扇
猫头鹰 NF-P14 FLX SSO磁稳轴承 SSO-Bearing 极静13.2dBA
猫头鹰 NF-P12-1300 12cm SSO磁稳轴承 SSO-Bearing 极静12.6dBA
猫头鹰 NF-S12B FLX 12cm SSO磁稳轴承 6.2dBA

海韵 Seasonic

海韵(Seasonic) SS-400FL 无风扇  模块化400W 80plus金牌电源
海韵(Seasonic) SS-460FL 无风扇 模块化 460W 80plus金牌电源
海韵(Seasonic) SS-560KM 560W 模块化 80plus金牌电源

海韵(Seasonic) SS-660KM 660W 模块化 80plus金牌电源
海韵(Seasonic) SS-760KM 760W 模块化 80plus金牌电源

海韵(Seasonic) SS-850KM 850W 模块化 80plus金牌电源
海韵(Seasonic) SS-860XP P-860W 80plus白金版
海韵(Seasonic) SS-1000XP P-1000W 80plus白金版
都来看看吧 圣诞活动开始了

活动挺多的哦

圣诞活动超给力 哦 都来看看吧

欢迎光临金百度 圣诞活动开始了

双蛋活动闹翻天 都来看看吧

圣诞活动开始了 兄弟们来看看吧

圣诞活动给力促销了 水冷全场8折

猫头鹰优惠券超给力哦

圣诞活动 水冷全场8折哦 都来看看吧

思民散热器也疯狂

新品到货 都来看看吧

促销开始了 都来看看吧