POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

对iomega熟悉的来 刚到手的阵列盒 不懂用啊

跟坛友淘了一个  iomega  hard drive 1T  的阵列盒   空箱  原配的250G*4  的硬盘 上家拆了  
我把自己的硬盘放上去  
连接电脑  不认

看说明书  原来应该已经设置成raid 0   支持 usb   FW400   FW800  

求助 怎么跳线成普通硬盘使用   不需要raid 0  

让电脑认出

开机时候,阵列盒可以侦测到连接电脑  阵列盒自动打开硬盘灯的 但是电脑完全没有反应

http://item.taobao.com/item.htm?id=13615013617 这里淘的

原来是个das,我说怎么那么便宜啊

这里有说明书,3.2版的
http://www.iomega.com/support/manuals/iabpro32/main.html
也许需要装管理软件吧
https://iomega-na-en.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/19124

谢谢ls

主要是电脑侦测不到硬件。。。。所以没法添加驱动啊

貌似这玩意有fireware在硬盘里的
上家吧原带的硬盘拆了的话,等于这玩意就没了fireware,连电脑上就没法认了。
你看看有没有办法重新吧fireware刷到新硬盘里,如果不行的,这就一废铁,没用。

多乐士 发表于 2012-1-8 22:36
上家吧原带的硬盘拆了的话,等于这玩意就没了fireware,连电脑上就没法认 ...

好  去咨询下  谢谢

多乐士 发表于 2012-1-8 22:36
上家吧原带的硬盘拆了的话,等于这玩意就没了fireware,连电脑上就没法认 ...

firmware

P.S
俺看了一下,这个东东只能支持raid0,你要插满4片250GB的才能用.少一片都不行
暂时不知道支持单片多大的硬盘

再P.S
由于是raid0,你4片硬盘随便坏一片,所有数据都会没有掉...三思啊

呵呵,我也定了一个,但是我的用法和你不一样,我把原装的主板和背板拆掉,把我的ddnas装到这个机箱里面了。顺便又装了一个千兆交换机。。。

改造还没有完成,等过两天就差不多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ddnas只有一个sata口?

2个。这个是必须的。。