POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

卖家承诺年后换货,暂封

12月25日在他那买了ASUS p8z68-v PRO 还有一块 1.44V包超5G的2600K.  包超价为:2250

叫别人收的快递,1月3日才回家. 测试的时候发现1.44V根本无法稳5G的频率.和卖家沟通.就有了如下的对话.

卖家发了压缩包过来,里面是主板设置图..LLC的防掉压设置是为Extreme级别.1.44V的电压在CPU满载的时候会直接加到1.48V

因为我是新手,根本不知道这样对不对,我就相信他了.直到昨天上隔壁论坛发帖咨询后,他们说我被奸商骗了.具体链接:http://www.这个网站自身设置了防外链/thread-343760-1-2.html

然后和卖家联系,卖家不承认,说他们没说过这样的话,,直到给他们看截图,他们才肯退货.

退货的时候不包运费也就算了.还一定要我在今天之前发顺丰过去,当时聊天的时候都6点了.

售后说晚上的时候会上线,我就等了一晚上到现在,结果根本不见人.  过了0点之后才发现淘宝的维权窗口已经关闭了..(之前我不知道维权只有15天的时限....苦逼了,不知道他们是不是故意拖延时间) .

现在发U回去岂不是一点保障都没有,现在不知道怎么办了....  明天可以联系卖家的,但我现在实在火大,就先发上来先.   大家以后在这店买包超U要小心了..    本来放假开开心心的,被这U弄得心烦死...雷到1.36V都无法稳定4.5G  按照卖家的1.48V 5G实际上也不能稳定,跑prime95 1个多小时爆  用包超价买个雷U..  散热器用的银箭,对于我这新手安装的时候费时费力,机箱理线啥的,弄2个小时多才弄完.现在因为CPU的原因又要拆.本来寒假的时间就不多,退CPU再买,又得花去许多时间.   总之,这奸商卖的破U是烦得我不行了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

被屏蔽的网址是隔壁论坛.............

不找您所在地区这么好的商家,老GZer,应该还当过咱们坛子的版主吧,却找上个自己并不熟悉的新上家,唉,加上处理事情又不够果断,在时间上有耽搁,所以,在心理上得有点准备,要受点损失,好在所谓的好东西也过过手了,就算破费玩吧~~~

还真不认识这家.