POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] iPad 2 WiFi/3G 5.0.1完美越狱教程(无需恢复)Win+Mac

请在越狱之前,把这个文章反复阅读n遍,完全理解后再进行操作

我的是iPad2 3G,5.0.1,用了n个月的系统没有进行DFU恢复,直接插上电脑就开始的
PS:这样的缺点是,恢复备份的时间非常长⋯⋯很长⋯⋯长⋯⋯

注意事项:备份!!!尽量不要使用USB Hub

第一步:使用iTunes备份!!!(因为貌似需要修改备份文件越狱)绝对不要用iCloud备份!!!

打开iTunes

右键你的iPad 2,点击Back up“备份”

然后就开始备份了⋯⋯

接下来,请在这里下载最新的越狱工具!

Mac第一版(2012-01-20)
absinthe-mac-0.1.2-1.zip (10196 K) 下载次数:1881  
Mac第二版
absinthe-mac-0.1.2-2.zip (10196 K) 下载次数:11601  
Win第二版 (2012-01-21)
absinthe-win-0.2.zip (9552 K) 下载次数:9011  
Mac第三版
absinthe-mac-0.3.zip (10173 K) 下载次数:2130  
Win第三版 (2012-01-24)
absinthe-win-0.3.zip (9552 K) 下载次数:9873  

第二步,在任务栏上退出iTunes,打开Absinthe

点击Jailbreak

目前iPad 2显示正在恢复备份

电脑这时候提示窗口也变了

这步骤取决于你的备份文件大小
我的大约5GB左右,所以等了大约20~30分钟左右

越狱ing⋯⋯

发送数据中⋯⋯(时间有点长哦,亲~
大约10~15分钟左右

又变化了哦!!!

这时候锁定屏幕情况下⋯⋯

滑动解锁

点击设置

点击Network(网络),然后点击Vρ∩

点击Jailbreak

滑动OFF到ON启动Vρ∩

等待出错

点击OK,自动重启,Cydia出现!!!越狱成功!!!

注意:你的所有网络配置都会恢复到默认设置!!!包括WiFi WPA2 企业登陆,Vρ∩,APN等等!!!

Cydia运行图片

如何安装iPA破解补丁?

打开Cydia

点击Source

点击右上角的 Edit

点击左上角的 Add

很果断地输入 repo.weiphone.com

点击 Add Source

等待源刷新完毕⋯⋯

刷新完毕后,点击Return to Cydia,然后点击最下面一排从左往右书第二个: "Section"

点击[补丁]

向下滚,找到IPA补丁 (OS5.x),点击进入

点击右上角的Install

点击蓝色按钮:Confirm 确认安装

大功告成
FAQ:
Q:这个越狱支持什么固件?
A:iPad 2 WiFi / 3G 5.0.1 9A405

Q:支持3G iPad 2吗?
A:支持

Q:支持4.3.5吗?
A:不支持,请恢复升级5.0.1

Q:一般越狱一次要多久?
A:准备好一小时吧⋯⋯

Q:要联网吗?
A:有的话最好,没有也无所谓

Q:我点了Vρ∩后出错不重启,这该怎么办?
A:再次运行一遍Absinthe⋯⋯
Q:我运行了N遍Absinthe还是不行啊!!!
A:那就只能DFU恢复5.0.1再来了⋯⋯

Q:我恢复备份那一步卡了好久⋯⋯
A:取决于你的备份文件大小,越大时间越长

Q:我一定要恢复才可以越狱吗?
A:不是的

Q:我是3G / WiFi iPad 2,要备份SHSH吗?
A:备份吧,反正没坏处(虽然暂时也没用)

Q:有什么越狱后必装软件吗?
A:越狱后当然要添加 repo.weiphone.com 到Cydia源列表啦!

Q:我碰到了一些稀奇古怪的问题,应该怎么办?
A:那就DFU恢复iPad 2,重头开始吧!

Q:如何进入DFU恢复呢?
A:请自行咨询百度娘或者谷歌娘
Q:冰天雪地360度裸求固件下载地址
A:丢  [WIFI版] [3G版] [CDMA版
引自威锋网账号:ytwytw
链接挂了.........

恢复一次设备再越狱是最快的捷径

下载不了。

下载不了啊。。。

123jf 发表于 2012-2-2 10:15
下载不了啊。。。

什么下载不了?我重新设置一下!

homdeng 发表于 2012-2-1 19:23
下载不了。

什么下载不了?我重新设置一下!

123jf 发表于 2012-2-2 10:15
下载不了啊。。。

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-3844811.html
这里面下载试试,我们论坛上传的附件有现在容量。。不容易上传啊!

谢谢版主!

帮顶,留作参考!

我也越狱了,用的是0.4版的,非常方便
一共就3-4分钟,就显示越狱成功了
越之前将4.3.5升级到5.0.1~

这个要学习!谢谢前辈!

很好,学学看看

恢复一次设备再越狱是最快的捷径

好长的文章啊

第一代wiFi版可以越吗楼主?