POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

转压岁钱1200块,想换块玩《极品16》的显卡,求赐教?

春节过得真是快啊,总感觉好像没怎么歇、没怎么玩就一溜烟儿的过去了,不仅如此,现在过得我身心状态也很疲惫,总想躺着不想起来。

不过话又说回来了,这个春节其实我的收获还是不小的:大年初一和初二这两天,在我不懈的串门和嘴甜中,我成功的从我大爷大妈们那里拿到了共计1200块的压岁钱,1200块啊,这可是1200块,对于一个还没开始挣钱的大学生来说真不是小数目了。
问题来了,现在手里已有了1200块,但要拿它干什么用呢?怎么才能最大化的发挥这1200块呢?在我好几通激烈的思想斗争过后,我决定——换块显卡!!!

没放寒假的时候,天天窝宿舍用宿友的本本玩《极品16》,当时就觉得“16”做的真是NB,那画面、那冲击力太TM逼真了,跑起来感觉杠杠的。PS:用震动手柄玩更TM爽,哇哈哈哈!!!
鉴于我自身公版卡的性能实在是有点跟不上《极品16》,所以现在向大家咨询下,目前市面上有什么比较不错的卡给推荐下。条件嘛:当然必须得是1200-的,多了没有,哈哈哈,性能方面达到跑《极品16》特效全开就成,先谢谢各位大虾了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“16”做的确实不错,画面感超强!!!

lz现在什么配置
ps:用振动方向盘更更更爽

1200-,不知道楼主是什么其他的配置一千二百元可以买到华硕的GTX550Ti也可以买到可以开核心的6850,还可以买到二线品牌的GTX560,需求还是看楼主吧,不知道楼主是需求核心强大还是显卡好的同时售后和做工给力,如果是前者那买的范围就很大了,后者的话就只能在一线品牌中找,比如华硕、微星都不错,我个人更喜欢华硕的全国联保。

T_T 我才200的压岁钱,还倒找了我妈1200.

建议选大厂商的,华硕,微星、蓝宝之类的,卡做的不光性能强,质量、做工、售后什么的也有保证。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽