POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

无耻卖家刘漠,卖问题商品,收到退货拒不退款,他的硬盘都是MHDD扫描有色块坏道的,提

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看看这就是无耻卖家的所谓好盘?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卖家商品链接:http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=138659042278765
硬盘型号信息,序列号都有,请管理查证,,刘漠还说我的测试图有假,请来见证

玩这套有意思么,为了点邮费,我宁愿挨惩罚,也会要求淘宝客服介入处理的。虽然在GZ上注册时间没你长,但也交易了不少物品,是不是骗子自然有人提我证明。你一上来就定义我为骗子,还把个人信息满处发。这就是你的素质???,别忘了淘宝里咱俩之前还交易成功过一次,我是骗子怎么不早发上来。。。。

事情还没有说明白就到处诋毁,发布个人隐私,你有当冠希哥的瘾我不反对,请发布自己的隐私。我一没骗你钱,二没骗你人,不过就是邮费出了点问题,你这样做什么意思?威胁我么?

事情经过就是卖了三个硬盘,我用HD TUNE测过了,通电172小时,无黄,全绿,在保修的东西,就给他发过去了,他到手说测试有问题,我说你发回来吧,邮费到付,寄出去也是我包邮,等于来回邮费都是我出的。如果确实有问题,我出来回邮费也应该。到手后我用HD TUNE又测了遍,没任何问题。他说用MHDD测试有问题,可是交易前没有约定MHDD测试的事情。我不太会用MHDD,也懒得罗嗦,我说行吧,邮费AA吧。现在退款,他坚持要我全部承担邮费。我说行吧,我明天用MHDD测测,他说东西到手就要退款,哪有这样的规矩?淘宝你家开的?

最可气的是,现在问题在解决当中,我也没跑,也没耍赖什么的,他就到论坛上大肆宣扬我是骗子,还把个人资料满处乱发,有这样的么。。

怀疑,当然只是怀疑,怎么这位楼主在本坛子做交易,纠纷会不止一起~~~ 这张MHDD的截图极其怪异,取证能用这样的图么,给大家看堆烂东西~~~ 现在,事情在解决中,没有结论之前,绝不允许透露双方的个人资料~~~ 沟通协商,探讨一个双方都能接受的解决办法,不行,由淘宝客服介入,真遇上骗子,走司法程序~~~ 我坛子的d版的帖子作为依据,先屏蔽这标题帖,不知总版是否会过问~~~
http://we.pcinlife.com/thread-1754259-1-1.html

zhen179 发表于 2012-2-8 01:42
怀疑,当然只是怀疑,怎么这位楼主在本坛子做交易,纠纷会不止一起~~~ 这张MHDD的截图极其怪异,取证能用这 ...

版主这样作是不是有点草莽?拍的MHDD图怎么怪异了?

zhen179 发表于 2012-2-8 01:42
怀疑,当然只是怀疑,怎么这位楼主在本坛子做交易,纠纷会不止一起~~~ 这张MHDD的截图极其怪异,取证能用这 ...

就觉得图怪异封贴?这样有失公理,请版主三思

wwb122 发表于 2012-2-8 12:32
版主这样作是不是有点草莽?拍的MHDD图怎么怪异了?

草莽什么,你如何证明这张图就是楼主出给你的这块盘MHDD的测试图,图上的信息能说明什么,没完全测完,乍一看来仿佛是块坏盘,但如何进一步分析呢~~~
就算这确实是块坏盘,那案件在进行中,什么事情都有个时效,不是拉线开关,你一拉灯就亮,这也得允许上家复测,况且这是在保的盘,怕什么,轮得上公布上家的私人信息,上家在什么地方骗了你~~~
今天你们俩的纠纷,我不加入,事件总会有结果,总会水落石出,我要追究的事情只有一件,那就是此帖尚未被本坛子的总版主置项前,绝不允许公布上家的个人资料,正因为是纠纷帖,所以留着,不然,按d版的指令,此帖就是一个删字~~~
许多事情在交易前,都得在旺旺里交代清楚,免得事后有纠纷,上家用HDTune测,楼主用MHDD测,事实证明这二个软件的差异是客观存在,但是我测了不少盘,对于UNC这样的坏道应该没有不同的结果,所以在交易前把要求都得定下来,有问题如何处理,怎么处理,都要讲清楚,事后,各说各的,那就是一个累字~~~ 反正,现在给上家时间,收到退货后,尽快复核,确实有问题,找出原因,早点了断此事~~~ 眼下也只能这样补救了~~~ 还有得看看总版,是不是有什么说法~~~

zhen179 发表于 2012-2-8 12:42
草莽什么,你如何证明这张图就是楼主出给你的这块盘MHDD的测试图,图上的信息能说明什么,乍一看来仿佛是 ...

卖家商品链接:http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=138659042278765
商品链接里硬盘型号,序列号写的很清楚,因为卖家要求24小时处理交易,只是随全手机拍了图,问题就是坏盘,卖家百般抵赖,管理是这样处理纠纷吗?

商品链接图,手机拍的MHDD图哪里有假了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不得发布他人隐私信息。

HD TURE
MHDD
MHDD测试更权威,HD TURE基本自慰~
卖硬盘,多花点时间测吧~

kasunmay 发表于 2012-2-9 09:48
HD TURE
MHDD
MHDD测试更权威,HD TURE基本自慰~

谢谢支持,

我支持LZ,目前只信MHDD,什么事前没说好用什么测的说法不成立,是好盘的话,所有软件必须都OK。