POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

平板上演宫心计 看后宫三大佳丽斗智斗勇!

平板上演宫心计 看后宫三大佳丽斗智斗勇!

2012年啦,TVB的《宫心计》已经Out啦,据我这个专家分析,今年最好看的莫过于平板上演的宫心计了哦,听起来就很刺激吧?哈哈,想不想看平板后宫三大佳丽斗智斗勇?快点follow me~!!!!

速度see一see啦,这后宫三大佳丽分别是华硕至尊变形平板,三星和苹果,个个都是那么有魅力,不过薄度和厚度方面,华硕至尊变形平板更胜一筹哦,只有8.3mm,很轻巧~~!

而且游戏达人们有福啦,这里面的3D游戏超赞的,还很快,搭载四核处理器就是不一样啊嘎嘎,苹果玩游戏也挺好,不过苹果系统有时候真是用不习惯啊,个人认为还是比较适合国外,至于三星的,也还好啦,不过赶个时髦嘛,华硕这款是最新的四核处理器,挺不错,用起来很舒服,还是比较喜欢华硕的这款hoho~~~!!!

同志们,同胞们,这后宫三大美人都很优秀,如果你是皇上你会选择谁呀O(∩_∩)O?
我选华硕至尊变形平板,中国人的骄傲嘎嘎,来点正经的,其实真的挺好用的,我现在用的就是这款,各方面都非常不错~!

要是美人的话我就全要,要是电脑的话我支持楼上的,我选华硕的这平板,试玩了一下我朋友的,很给力,偶稀饭啦啦啦~~!!!!

整体而言,质量很不错的,操作起来也很方便的哦

不管楼主多么努力,iPad的销量肯定能在数量级上干掉楼主枪的某产品。

恶心的华硕枪

论坛要是有黑名单自动屏蔽功能,该多好!

华硕枪太多,让人倒胃口啊!