POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[数码相机] [封][上海][已售] 三星 ST65 数码相机 超薄卡片机 1400万像素 450元

姓名:金仙道
所在地:上海
电话:13774393688
QQ:16990306
淘宝旺旺:hanxia1031
邮箱:-
价格:450 元
运费:协商 到付  
付款方式:淘宝/支付宝 线下面交 自提  
交易范围:本地优先
成色:9.9成新,仅开箱,未使用

迟来的 年会奖品
有发票复印件 易迅的 新 拿到奖品的时候拆开看了一下东西确实在里面试拍了两张而已
自己玩单反的没啥用 便宜卖了

行货正品 卖水货的价格了

红色的 实物图见图片

http://www.360buy.com/product/348589.html

京东 新蛋都是899

易迅便宜点

淘宝水货全新 530

没办法 只能跟了拼价格 卖450 送相机包

上海本地自取面交可以 工作日在静安寺附近铜仁路 北京路 soho东海广场
下班周末在北新泾 (剑河路 甘溪路 西郊百联这里的小区)

QQ 16990306

三星ST65是一款定位入门级的家用卡片DC,该机虽然定位入门但是其性能却十分强大,该机拥有1420万有效像素,5倍光学变焦,拍摄功能比较齐全。目前该机在商家特价仅810元,并送4G卡和相机包,感兴趣的朋友值得考虑。

[
机身尺寸为92 x 56 x 17mm,整机线条流畅,边角圆润可爱,握持感很好,可以毫不费力地放入上衣口袋,因此你可以随时随地拍摄完美的照片。此外,该机还提供了多种选择的时尚领先的色彩。

图为:三星 ST65
三星ST65采用1400万像素的1/2.3英寸CCD,最大像素数为1454万,27mm-135mm的5倍广角变焦[url=]镜头[/url]搭载一块普通液晶屏,内置Smart Auto和Smart Filter功能,支持720p高清录影。

机身特性消费,卡片,广角
操作方式全自动操作
传感器类型CCD
传感器尺寸(1/2.3)英寸
有效像素数1422万
光学变焦5倍
数码变焦5倍
最高分辨率4320×3240
等效35mm焦距27-135mm
广角镜头
最大光圈F3.5-F5.9
显示屏尺寸2.7英寸
像素及类型23万像素液晶屏
感光度自动,ISO 80,100,200,400,800,1600,3200(最高5M像素)
防抖性能电子防抖
机身[url=]内存[/url]约19MB
视频接口AV接口
其它接口USB2.0
外形尺寸92.4×55.6×17mm(不包括凸出部分)
重量110g(仅机身)

400 到货24小时内无恙确认。

Bakuya 发表于 2012-2-16 12:50
400 到货24小时内无恙确认。

已经很便宜啦 不刀了

ShadowJaxx 发表于 2012-2-16 12:53
已经很便宜啦 不刀了

淘宝。银蓝 500红520。非标包邮

你在刀10块包个邮吧。 成心收,说实话,买这个,我移动硬盘就要靠后在买了T.T

其实价格不错了 楼主到家电论坛好出~~~~~

rawolf 发表于 2012-2-16 12:58
其实价格不错了 楼主到家电论坛好出~~~~~

是啊。价格确实不错,不过砍价有瘾的。 哈哈!!
价格到其次,我就怕楼主不出外。

出外,450到付我收了。立拍。  

价格不错。

.PM连接吧。广东的。SF到付好了。

卖了 封贴了

又来晚了