POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问一个X-FI EP 数字输出的问题 很纠结!!望解答

于两年前买过阿西的SB0550据说是 8P版,最近范骚入了CMS50,我是音乐游戏电影都喜欢的人,所以不愿意放弃PCHIFI,最开始是用 3.5赚RCA分两段输出到音箱左右,后来入了MDAC5改成数字,随即就买了个SB0510的外置盒,可是问题来了,我发现外置盒用光纤连接到我的DAC上面只有音乐模式可以用DAC调节,其他两个模式只能用右下角的音量控制面板调节,这样是不是说只有音乐模式有数字输出,其他两个模式没有?难道是驱动的问题?不是原装线的问题?望高人给个解答,另外别嘲笑我的这种搭配啊,呵呵
7 i5 c/ f/ t$ ~0 r7 g1 @
推荐
gdutgkh 发表于 2012-2-22 22:59
4 i; U1 G- l8 S# H换了模式可能要设置一下输出方式为SPDIF
0 E$ {$ p  N" I- L. Y以前卡在手一直都是以用什么创作模式,没怎么留意
+ K0 y9 N- h* B: \5 }/ b/ f创新的卡驱动刚 ...

9 d) u* U7 e0 j1 A% l1 m看来是我驱动问题了 我其他 两个模式没有数字输出的选项!!!!
回复 支持 1 反对 0

推荐
换了模式可能要设置一下输出方式为SPDIF
6 X$ `3 y# X, f4 P* ~以前卡在手一直都是以用什么创作模式,没怎么留意
+ D) y" e8 t; }: F% W创新的卡驱动刚刚接触觉得很漂亮,功能很强大,装多几次就怕了,一个驱动加上什么乱七八糟的几百兆

推荐
没人知道吗3 X; f# @2 T3 I. M1 U( S' ]

推荐
没人知道吗
- L; |3 p' D. V9 [; M6 ?' h
回复 支持 0 反对 1