POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

神人们给推荐个商务本吧,二代i3/i5,集显,高分屏滴

有木有便宜滴
二代I3或者I5,又是集显的商务本本啊?
求指点~

不玩游戏,所以二代i3/i5的核显就够用了...独显对我来说没用.白多花钱....
要商务本本,是因为天天要开机十几个小时...普通本本怕撑不住
要是高分滴...768的纵向分辨率不给力啊...
价格越便宜越好啦,穷人嘛...
不然早就上Thinkpad T420S 啦

类似thinkpad T420 T420S
DELL E6420 E5420 之类滴
其他牌子滴,比如HP ASUS 神马滴
I5不如I3性价比高 I3够了 X220不错。。。。

现在高分屏在笔记本上应用的比较少,特别是中低端市场,基本上都是1366*768的分辨率,14寸的还OK了。低端显卡确实鸡肋,只不过少占用些内存而已

t520,补丁补丁补丁

卖一台全新的 sony 高端本

出一台海淘刚到手的机器,sony的sa3系列的 VPCSA31FX/BI  13.3寸小本

配置: Intel Core i5-2430M 2.40GHz Processor 3MB L3 Cache
           4GB DDR3 1333MHz RAM (8GB max.)似乎是单条
          500GB 5400RPM SATA 硬盘
          Radeon HD 6630M(1G) 和 HD3000集显可切换  
       屏幕 13.3  1600 x 900 高分屏
          带指纹识别,背光键盘,全金属外壳,DVD刻录光驱,win7 home 高级版,还带一个底座电池(最长可实现14.5小时的续航)

尺寸 :33 X 22.5 X 2.4 重量 1656 克(不带电源适配器)

价格7300.   淘宝或郑州本地交易,qq 25881754   TEL :18638238211

这年头高分屏不好找 弄个4431得了

这个好像不错Dell 戴尔 Inspiron13zR,4431要上了5K以上才有USB3.0

112777013 发表于 2012-2-26 13:22
I5不如I3性价比高 I3够了 X220不错。。。。

贵啊~XD的头像闪到我了

kate781 发表于 2012-2-26 20:10
现在高分屏在笔记本上应用的比较少,特别是中低端市场,基本上都是1366*768的分辨率,14寸的还OK了。低端显 ...

是啊~二代i系列的集显对我这种不玩游戏,只是上上网,看看电影的人来说足够用了啊~~

cluyeff145 发表于 2012-2-27 14:00
t520,补丁补丁补丁

贵贵贵~~~~~~~~~~~~~

gzd79 发表于 2012-3-1 19:21
卖一台全新的 sony 高端本

出一台海淘刚到手的机器,sony的sa3系列的 VPCSA31FX/BI  13.3寸小本

谢谢XD啦,7xxx对我来说太贵啦。如果有这么高预算,就直接去TP美国CTO了。
i3 集显 高分 蓝指摄的T420才折合RMB5500左右~~

sony0723 发表于 2012-3-3 13:20
这年头高分屏不好找 弄个4431得了

没有高分屏,看图片实在是难受啊~

余善里 发表于 2012-3-3 23:45
这个好像不错Dell 戴尔 Inspiron13zR,4431要上了5K以上才有USB3.0

灵越应该没有高分屏的吧?