POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

宏基准系统 HTC带HDMI 光纤 K125 1。7支持4G单条 可装win7 64位

宏基原装 Mini-e ER1402 注意:没有内存,和硬盘哦 ,不带无限网卡 价格是486 需要的朋友速速签购哦。。。。。。。现在的HTPC,大家拼的是啥,拼的是外观,这次我们看到的是eMachines Mini-e ER1402,采用立起来的立方体,18厘米宽度,4kg,外观黑色加银色,很有质感,采用的是AMD Athlon II Neo[url=]CPU[/url], NVIDIA GeForce 9200 GPU,2GB[url=]内存[/url],4个USB口,内置[url=]读卡器[/url][url=]160GB[/url][url=]硬盘[/url],802.11b/g/n WiFi,HDMI接口,价格300美金,约2037元人民币
http://item.taobao.com/item.htm?id=13947601950&

宏基 超薄准系统 集成cpu amd k125 主频 1.7  规格:长21cm 宽 21cm 高 2cm

它的接口比较全面,下面我简单介绍一下
  机器带有4个USB 2.0 一个 一个读卡器 (SD XD.....)一对音频,一个网卡 一个HDMI 一个VGA 还有一个SPIDF(光纤)接口 这些足以满足大家家庭娱乐的需求

再看看 cpu  采用的是 AMD K125 主频 1.7 最大的优点就是他可以支持单条4g内存 (笔记本内存 三代) 这样可以安装 win7 64非常不错哦,准系统那个的显卡集成了 NVIDIA GeForce 9200 网卡是千兆网卡

配有原装适配器(电源) ADAPTERMODELPA-1700-02

[/td][/tr]
单核叫我情何以堪,家用不是很OK,但是作为办公用机器还是不错的!

这个好像有双核版本的,不过这个cpu到底什么性能啊?

功耗呢?貌似也就一bt机呀。。。。这玩意1080p没问题?

内置内存2g和160g?貌似凑合。。。。能有1xW的话。。。。

好像还可以,就是性能一般般吧,不过价格决定一切,不错了。

继续。。。。。

俺用Acer REVO R3700跟你这个差不多,不过CPU是D525,看高清足矣。

这种机器噪音伤不起啊

价格倒是便宜。性能估计XP都不太流畅吧?

不会的,这个机器装起来还不错的

继续。。。。。。。。。。。。。。。。