POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络] 出售几张6元月租包2400MB流量的联通3G卡,广州实体店交易.

有广州卡2张,佛山卡4张,数量不多,要的快手。
实体店地址:广州市越秀区大沙头路海印广场三楼K304
懒得出门的宅族可以走淘宝:
http://item.taobao.com/item.htm?id=16291432875
联系方式看我ID或者加QQ1403786378,免费帮剪卡。
以下是商品简介

WCDMA3G,但是被限速了的,不然不会这么便宜,
速度平均60-70k/S,GPRS快多了
适合人群:流量方面比较大,手机上网对E网感觉慢的,
电脑上网要求不高的,适合出外旅游等等
手机、ipadiphone4、笔记本、台式电脑上网都适用!
本卡归属地为广州,另有归属地为东莞的,每张贵60元!

资费标准:永久6元月租
*基本月租:0来电显示:6/,不可取消
(即一共就只是6元/月,送3个月炫铃业务,3个月后不用可取消,内含50元左右)
*省内长/短途资费:闲时(23:00-11:00)0.20/分钟,忙时(11:00-23:00)0.39/分钟
*加拔10193(含长途)优惠:闲时0.18/分钟忙时0.38/分钟(建议在手机设置选项中IP拔号前缀设为10193,这就不用每次拔打电话时手动输入了^_^)
*广东省内接听免费,省外漫游不分忙闲时拨打和接听都是0.39/分钟
其他问题答疑:
1、如何充值和续费?要充值多少钱?
用完可以续费,也可以再买!
可以自己买联通充值卡或者在线充值续费!
保证充值保证够扣月租就可以了(月租是6元),当然你也可用多充值一些钱放在卡里面。
2、怎么激活卡啊?月租从哪天算起?
卡是由我们激活后再寄出的,收到卡你就可以用了。
月租从你激活那天就扣费(每月15日后激活只扣半个月的月租)。月结日为自然月,就是说每个月1号扣月租。
3、保用多久?
因为联通不是我开的,有一点可以保证:此卡为联通公司内部员工卡,注意使用不被公司发现此卡是非员工在用的话,保证可终身使用!直至国家或联通或工信部政策有变为止!地震火山爆发地球爆炸等就另当别论咯^_^

注意事项:
1、每月2400M的流量中,为广东省内流量,其中1000M流量不分接入点,剩余1400M接入点为3GWAP。如果超额使用了那么就会产生额外的流量费用,1元=1M!接入点对上网没有影响的,关键看可不可以上3G WCDMA,不懂可以联系店主!请注意注意选择上网接入点。
本卡为为联通公司内部员工卡,所以不能咨询客服,公司严谨规定不能外泄这种卡,公司费劲心机搞到

想买,但过不了户的!!没保证!!

这种卡不登记实名的,是联通的如意通,类似移动的神州行。因此,不存在过户这个问题。我懒惰,直接复制别家网店的描述而已。

这个卡只能手机用?平板能用么。

亲测过平板手机笔记本都能用,我身边所有的好友都在用,PCI论坛高手多,不好的卡也不敢放上来卖啦。联通的3GWAP接入点跟移动那个小气的CMWAP不一样,完全百分百兼容NET网的。

每月2400M的流量中,为广东省内流量~~,外地的泪奔

crystal_hf 发表于 2012-3-21 13:46
每月2400M的流量中,为广东省内流量~~,外地的泪奔

呵呵,下次如果找到有好的全国流量卡就通知下你。

附录:市面网卡价格,联通 3G 极速卡 300 元包 9G,限 3 个月内有效,零售价 345 元, 186 号段包流量卡 80 元/G,超出 1 元/M,245 元每张。电信流量卡 100 元 2G,当月有效,超出 0.0003 元/K 计算,150 元/张,综上述对比,6 元包 2400M 流量优势最大,强烈建议使用。

本卡有效期 2030 年,可以一直持续充值使用。

卡存货不多,要的TX速度了。。

本卡为联通正规卡,所有号码登录中国联通网上营业厅都可查询本套餐,可编辑短信 CXYE 发送到 10010 查询

周末店铺生意有点忙不过来,趁有时间上来顶一下.

周末店铺出掉一张佛山卡,另外GZ一位网友暂锁定一张佛山卡,即剩余可供出售的佛山卡只有2张了。

广州卡多少米?PM

khunterkiller 发表于 2012-3-26 08:24
广州卡多少米?PM

PM已发,感谢帮顶。

山东的无语

佛山卡多少米?PM

加 QQ 没回应

flight 发表于 2012-3-27 08:07  加 QQ 没回应

我QQ好友太多,通过之后就找不到你了。你QQ号多少?其实你直接发短信给我也行的,回复更快,毕竟我要兼顾实体生意的,不是专业的网商,没法保持24小时QQ在线,求谅解。