POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[360] [杭州]【售】CPU800MHZ,WM6.5系统的三星M490便宜处理了!

具体的数据在这里:http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index257923.shtml

网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.3英寸  480×800
  • 触摸屏:支持
  • 摄像头像素:500万像素  CMOS
  • 机身内存:128MB ROM+128MB RA
  • 电池容量:1440mAh
  • 蓝牙传输:支持蓝牙2.0+EDR
  • GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
  • 存储卡:MicroSD卡
  • 可用空间:4GB(内置存储,可插卡扩展更多)
  • 视频播放:支持MP4/AVI/ASF/WM
  • 电子书:支持
  • 手机类型:3G手机
  • 上市日期:2010年
  • 输入方式:手写
  • 主屏分辨率:480×800像素
  • CPU频率:806MHz

这个机器别的还好,就是摄像头要在光照良好的情况下才能拍好照片,然后夏天可能会有点热。外观上麦克风附近掉了点漆。我刷了WM6.5系统,因为换电信手机了所以出了。配合UC浏览器是随身上网的好伙伴!

价格是290元包邮全国!而且我送3块电池!

RAM太小了啊,256M这样就好了

包全国申通快递,有要的么?

上图瞧瞧

prober 发表于 2012-4-2 15:12
上图瞧瞧

我手上没相机,手机又不能给自己拍照。等我新机子到了发图。

习惯帮顶,买卖丰收!!

我身边没拍照设备,手机又不能自己给自己照,所以找了电脑摄像头拍了几张渣画面。上图:

手头没拍照设备(手机不能自己对自己拍),电脑摄像头拍的。除了这里掉点漆,其它再没明显外观损坏了,实际上我是照着并专门对着那拍的,实际由于颜色原因不盯着看很难发现。我时最近得到个电信号码不错,所以想换电信手机了,所以出了它。要有电信手机换的也行。其他图片可以看:http://detail.zol.com.cn/258/257923/pic.shtml
如果想要个随身上网看网页的机子,这个绝对好:800X480的大分辨率!
淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=14281013732

电信机子就收了。