POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: formoonnight

===月之音DIY-HIFI声卡-等待成品(此贴终止)===

支持一下,不管结果如何都顶楼主,加油~~~~支持这种真正的diy精神~

先观望。反映好的话楼主会不会再生产啊?到时再入啊。

已经来不及了。。。
- F6 j* M5 E# t2 H

cdking 发表于 2012-5-7 14:51 ; N9 a: I) D  ]1 z+ ^
先观望。反映好的话楼主会不会再生产啊?到时再入啊。

# b9 |$ l  ~5 p0 V4 y留了不到十块,给一些看过别人评价后才考虑的朋友。
/ c! H# J$ |7 n2 `
$ V! g8 t  u9 n

lz考虑的很周到啊

目前没有PCI口了。。悲剧,强烈要求下一版是pci-e的接口。

我短消息发多了不能再发,基本上给我发短消息的我都记录了。没问题的。.
" k; e* O! o0 _4 u, J; }$ A6 ^+ I9 R4 h2 y7 a$ B0 H6 i" J
怪不得早上给你消息都没回。。。
3 [/ `& C. T. _, g8 h6 M
" A6 t0 g: d% y( ~5 S诚心地问一句,柔情版的还有吗?QQ1398336873

低调的土匪 发表于 2012-5-7 21:53
; L) l3 i8 W- T1 N7 v我短消息发多了不能再发,基本上给我发短消息的我都记录了。没问题的。.
, W8 a* [8 G( @! q  L( f# @
0 P( j/ f& Y  [- a. j怪不得早上给你消息都没回。。。 ...
- _) I$ |. ~" r. T
现在是一拖三模式。4 Z9 P- \  W) R( g% o' C
; p# m% ?# l! ^7 U3 ?: h/ T) O7 r  f
什么版由可更换的模块决定。已经拉你入群了,有问题可以在群里方便交流。

小白小冒 发表于 2012-5-7 21:24
8 [$ f4 f9 A, h7 U" a4 e! ]! _' G( j+ f目前没有PCI口了。。悲剧,强烈要求下一版是pci-e的接口。
% q+ c& D5 n5 N
呵呵。谢谢支持。6 U9 X2 z2 u0 Q0 ?4 ^- A0 |/ k

/ M& o8 |! V6 o3 I7 P, n如果有下一版本,要搞就搞外置DAC吧,那个可发挥的地方多。

formoonnight 发表于 2012-5-7 22:08
$ a% V8 k1 x8 }6 U4 j呵呵。谢谢支持。' f; O( e7 f6 s5 d

" p3 q1 L* G- {9 r+ {+ D( @; }如果有下一版本,要搞就搞外置DAC吧,那个可发挥的地方多。

& V! P' y- W8 S% d- T6 g6 u+ h4 u9 W外置DAC 这个要支持

楼主啊,突然想到,有MIC输入不(有最好)

qqsonic 发表于 2012-5-8 11:31 ( n5 m$ g3 v( t. P6 w; _  D0 ]
楼主啊,突然想到,有MIC输入不(有最好)
6 j4 F% J0 ]+ P" W* O
不好意思啊,么有MIC输入。; Z3 ?/ D: N7 |0 |
5 s+ C1 D0 e, W  y% \
不过MIC可以用板载声卡啊。

板载输入,独立的回放?

qqsonic 发表于 2012-5-8 12:08 0 L- m" p0 L6 w
板载输入,独立的回放?

, F! E: {, l* z- B是的,话筒可以用板载声卡输入,回放用独立声卡回放。

lz好歹弄块录音指标过得去的卡吧,现在出来的数据看着就是cs4630的极限了
- g) @- b7 y4 Q: s& a: ]. ]最便宜的1212m都能录到24/96的采样率,-110的动态

vvisher 发表于 2012-5-8 13:33
6 ~. k- h1 x! j2 Qlz好歹弄块录音指标过得去的卡吧,现在出来的数据看着就是cs4630的极限了
0 s: L) w6 ]) A  h) N* w2 B! u; L& J最便宜的1212m都能录到24/96的采 ...
, `3 B" z; h: s; O  n0 E! X
这卡主要是用来输出地吧

& Z, f) S/ `% p' Q* _( R. {/ |lz好歹弄块录音指标过得去的卡吧,现在出来的数据看着就是cs4630的极限了! ^7 ^+ i3 ]; c+ }' R
最便宜的1212m都能录到24/96的采 ...
7 P3 e. A, \0 j8 R
用1212M来改的话  估计得卖1000吧

2 |: M; {1 q$ s+ h8 I' blz好歹弄块录音指标过得去的卡吧,现在出来的数据看着就是cs4630的极限了# W) m# Y3 }$ i# c, i1 q2 X3 X
最便宜的1212m都能录到24/96的采 ...

. X3 b: M8 K  s  N% }* `这位朋友,实际上$ {+ n7 a% W* C. P# N, ~( R

# l- N  m3 j! Z4 E. L% G我不想去测什么指标,最多测下频响。
, @+ b- z! P3 G0 T9 J9 [! ^, O% f" V" Y8 T& P% N9 a
我是以听感为重的,如果听起来不好,指标再高也没意义。指标只是个参考* v) z' h  x( H+ I1 V' k

, |2 w4 C1 y. l6 E* Y关于指标问题,论坛里已经讨论了很多了。- ^( g$ J' B% O6 T+ ?9 g. m; Y1 q

8 P. a1 v, A4 G# P& t% ~" W谢谢支持。

o/ L1 U% F: q2 X8 K7 T7 E* q6 c其实我觉得独立声卡就是比板载的细节好点,还有就是很大声0 A6 Q$ S; [3 p. P7 S2 @
PS:做好了请给我留一块* A* s3 Z3 p. ]6 g# B' r4 E+ n

qqsonic 发表于 2012-5-8 15:16
' Y) u# s4 z: D8 }其实我觉得独立声卡就是比板载的细节好点,还有就是很大声
. n( s' a7 W8 C# J# t/ [PS:做好了请给我留一块{:dayanjin ...

2 W' i2 G3 I$ k% Q$ [" e% l5 S你不是早报名了吗,留着在呢,是你意志在动摇吧。
2 \& _* k3 c9 e: @" P9 J  P
% ^. [+ }+ ]) Y! {" s8 y+ c呵呵。安啦!