POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: formoonnight

===月之音DIY-HIFI声卡-等待成品(此贴终止)===

顶你一下表示支持!

本帖最后由 星月悠雨 于 2012-5-13 22:41 编辑 ! t; Q% u9 s9 K$ ^- y" n( {& P

% E( y' ?+ ~8 [每次更新总是我最快回复哈哈
* t: P2 u+ }* C$ V8 T( f: \8 |) B. p' K$ a3 R) Z- i
板子看上去比以前的样板舒服多了,尤其那LOGO

LZ加班加点的干活吧

win7x64有驱动吗,,,多少钱一个

elsas 该用户已被删除

期待啊~~~~

安心坐等PCI-E版本

手动焊了几张了啊??

已经有了XFI EP+105、XFI HD、AUDIGY2ZS。这块还要不要收咧,看起来还不错的样子。请楼主回答我。

bdpqnumw 发表于 2012-5-14 22:52
6 o; l0 R# I. c9 C" J: G已经有了XFI EP+105、XFI HD、AUDIGY2ZS。这块还要不要收咧,看起来还不错的样子。请楼主回答我。
$ P0 c8 \$ h! Y5 Y0 Z
如果说真话:当然要收,这是一块让你觉醒的声卡。3 D9 `4 J9 J& k2 U' K- |$ E
8 N/ m, f4 _5 T* L
如果说客气话:你的卡够多,够好了,这个卡可不用考虑。: |* a9 P# z) j1 x
0 I' B, }2 @$ _1 u

6 u( a6 ?! [* i) [
" A: ~! ~5 {3 s) k; v; d! B9 D请问还有卡吗?
3 i- l# q+ q) U虽然板上没有PCI了,想先收下一片,等下次换B75主板时再上去听歌

0 i. p! ]$ e/ k" o# s
okbeta 发表于 2012-5-15 00:14 7 _4 B6 e3 e6 ^! A$ Y/ _' @# O0 Z& V
请问还有卡吗?8 A- E5 ?8 x  V  V4 ^
虽然板上没有PCI了,想先收下一片,等下次换B75主板时再上去听歌
( e% C" o8 L# F$ `6 [3 p& o# M

) A8 F% {' s, x! b卡已经被预定完,但不是收钱预定的,而是实名登记预定。% t2 t2 @+ D2 c/ K7 _* C
& g: T/ \  K6 i, d6 g: N
所以,如果你真想要,总会有的,这卡发生的声音,是另类的+ d  Q. A" |0 k0 L

+ {; {( ?- m$ q  L. I有人会说很好,有人会说很差,有人会收藏,也会有人退货。8 A. |+ Q5 P; |' w+ [) ]

! L+ c5 D4 u3 n* T* f1 A# y- k我只希望卡最终能到需要他的人手里。
0 ^  J+ ^* c; h" T" D# h8 S" w, @4 o6 z' V6 }
你想要?耐心等待,会有的。+ ]- B+ Q6 Y- `2 d

楼主啊,来晚了。。。。
; d5 m6 n8 F. S. H我想要一块柔情版的,听你介绍,这种风格很适合我,我喜欢。。。
/ ]" h# c5 T9 N能给块不?

方圆九州 发表于 2012-5-15 09:43 - b$ |5 N5 p6 p
楼主啊,来晚了。。。。. c2 H2 _- s, s9 S, R( R
我想要一块柔情版的,听你介绍,这种风格很适合我,我喜欢。。。
4 W4 G: Y- r* p/ h4 }% W能给块不?
% i1 d. M* e+ F% P7 G4 {# t
你好,应该还会有,具体要等到第一批发售出去后。
& c& R, s; U  R9 c; K' R2 v1 ~" t
5 V$ X* e5 y& A: |: T7 m谢谢支持。

想想全部人上评测的时候很轰动

呵。我是声卡测评高手。听过的声卡不下于10张。没有我的参与,你的声卡可不行的哦。

大眼仔 发表于 2012-5-15 12:02 + A, y0 R" l" E+ u" N* F
[lol>  想想全部人上评测的时候很轰动
6 f% {8 [$ E2 I( E
唉,搞不懂你是怎么想的。
2 L" e8 Y* s( z% P8 F3 [
8 U( @  S( I" x! b5 [

formoonnight 发表于 2012-5-15 13:30 # g' ]7 m8 K( w% w
唉,搞不懂你是怎么想的。
, G' \; N/ R8 @
没觉得万众期待吗。

formoonnight 发表于 2012-5-15 02:01 ) Y3 R7 C+ S# a. A
卡已经被预定完,但不是收钱预定的,而是实名登记预定。
; }( U- A# O  x7 E2 C0 ], R
" t# L' E& T( N' n) N所以,如果你真想要,总会有的,这卡发生的 ...

2 v& F$ p/ K* DOK,我等。。。

95555……