POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: vallenhan

买YLJ血的教训,英奕科技的CG19维修组装改时间

你这个如果感觉效果很不好,可以直接给他退回去,顶多也就是陪个邮费,没事啊!

你这个如果感觉效果很不好,可以直接给他退回去,顶多也就是陪个邮费,没事啊!

20楼的应该是喜欢5000K的感觉,但是你的显示器很难看到很白的白色了,3.3W小时的显示器,坛子里可能没几个兄弟能接受

两三百块买来当二奶机用用就好。
图性价比的话,一句话买没有卖的精,人家不要利润呀!
但是挂羊头卖狗肉,当买家SB用得也不爽。

两三百块倒还可以,我家里也丢了几台,今年送人好多

老机器想看到纯白色,很难了。这些机器都有些年代了,肯定有一两万小时,不可能只用500小时,这是谁都知道的。CG19的好像不便宜啊,楼主多少米入的?

200块没事弄个玩玩

楼主为什么不把东西退了呢,我在淘宝退过好多东西,有的卖家开始坚决不给退。不过那是没用的,裁决是淘宝来做的,并且裁决是倾向于买家的。只要你选了退货的选项,卖家是万万拿不到钱的。

york141 发表于 2012-4-14 11:19
老机器想看到纯白色,很难了。这些机器都有些年代了,肯定有一两万小时,不可能只用500小时,这是谁都知道的 ...

2500  所以被欺骗很恼火啊。

pp51com 发表于 2012-4-14 16:54
楼主为什么不把东西退了呢,我在淘宝退过好多东西,有的卖家开始坚决不给退。不过那是没用的,裁决是淘宝来 ...

已经付过款了才发现的,并且证据确凿的图片发给店家,店家竟然还狡辩,说二手就这样,只要屏幕是原装就好,店家根本不承认机器有问题,还说是我讹诈他,面板生产时间不对,面板卡扣损坏,面板电路维修过,面板背光时间1万多小时以上,这些都有照片为证店家一样是说他机器没有问题,还都投诉给淘宝客服了,都不起作用,遇上这样的奸商我真的倒了八辈子霉了

这种高端机器2500买到好的确实不现实

vallenhan 发表于 2012-4-14 16:56
2500  所以被欺骗很恼火啊。

楼主的心情我能理解,出了大价钱却买不到想要的东西,你这个是加钱买最高配置的吧。我觉得这个所谓全新或者使用时间几百小时的应该是一些做过手脚的货,二手的东西不可能只用这么短时间吧。他这个店我也注意了好久,觉得还可以的,这世界看人真是很难啊。

英亦的老板人还可以啊,好好沟通下应该好解决,前几年找他买过一些CRT显示器,都还挺好的

vallenhan 发表于 2012-4-14 17:01
已经付过款了才发现的,并且证据确凿的图片发给店家,店家竟然还狡辩,说二手就这样,只要屏幕是原装就好 ...

你告诉他不给退货就先来一万字的详细差评,外加追加评价,外加各大论坛,他的长期损失会远远超过赚你的。假的500小时的他卖你4000多元,而实际上1万多小时的二手市场价也就值个1*00多块钱顶天了,这样搞一个月卖十个岂不是就发了。
凡是鼓吹自己掌握什么工厂模式核心技术的,反倒是更危险的,修改个使用时间,调个颜色,或者换个面板偷梁换柱一下,算是什么科技?出了问题反倒成了缩头乌龟了,没见过有哪个有实力厂子或真正做技术公司不敢承担责任的。

大眼仔 发表于 2012-4-12 11:34
有些卖家不一定改时间的。听说改后会有显示效果会有轻微的差了。

本人是淘宝店http://intelen.taobao.com/ 的掌柜,平时忙于工作(负责进货、显示器包装前的效果检测 与客服售后服务,本店所有专业液晶在发货前都经过本人亲自检测,一直以来如此,身体力行),因而很少上论坛。
近日看一ID叫vallenhan发表贴子大肆诽谤摸黑本店,实在气愤,深感此买家居心叵测,企图讹诈本店
如这位朋友所言,假如复制两片EEECROM, 的确会色彩偏差, 而本店提供的这一台CG19, 包买家本人与买家老婆,都认为色彩很准。

pp51com 发表于 2012-4-13 19:56

本人是淘宝店http://intelen.taobao.com/ 的掌柜,平时忙于工作(负责进货、显示器包装前的效果检测与客服售后服务,本店所有专业液晶在发货前都经过本人亲自检测,一直以来如此,身体力行),因而很少上论坛。

近日看一ID叫vallenhan发表贴子大肆诽谤摸黑本店,实在气愤,深感此买家居心叵测,企图讹诈本店。

作为买家,vallenhan  在反映他所说的问题后,并没有要求换货或退货,也并没有申请淘宝维权。后来,本人还打电话过去,首先他老婆接的电话,在得知他的电话后,我打电话过去,此人修养确实太差,话不投机,便马上恶语相加,既然如此恶劣,我也就没有讲什么礼仪,不客气回敬了几句.   然后我又回过头来跟他老婆打电话,沟通说明情况,让她"领导"一下她老公. 别做得太过份了. 电话中,其老婆反映了画面太亮,色彩倒是比较准,我建议她降低点亮度(EIZO默认亮度就是100,这一台机的确背光效果相当好,所以当亮度在100时,画面很明亮,这也侧面证明了这一台效果状态很好),并承诺:显示器如有问题,包换机,让她给他老公说一下。此后也一直未见要求换机。我在论坛看到他说:“还都投诉给淘宝客服了” 真是赤裸裸的撒谎,说明没有诚信观念。到目前为止,本人还见到其提出退换货,或申请淘宝维权。 一边说显示器有问题,在本店承诺可以换货后, 却不要求退换,更没有申请淘宝维权, 另一边大肆诽谤抹黑本店。其用意如司马昭之心,路人皆知。

pp51com 发表于 2012-4-14 16:54
楼主为什么不把东西退了呢,我在淘宝退过好多东西,有的卖家开始坚决不给退。不过那是没用的,裁决是淘宝来 ...

作为买家,vallenhan  在反映他所说的问题后,并没有要求换货或退货,也并没有申请淘宝维权。后来,本人还打电话过去,首先他老婆接的电话,在得知他的电话后,我打电话过去,此人修养确实太差,话不投机,便马上恶语相加,既然如此恶劣,我也就没有讲什么礼仪,不客气回敬了几句.   然后我又回过头来跟他老婆打电话,沟通说明情况,让她"领导"一下她老公. 别做得太过份了. 电话中,其老婆反映了画面太亮,色彩倒是比较准,我建议她降低点亮度(EIZO默认亮度就是100,这一台机的确背光效果相当好,所以当亮度在100时,画面很明亮,这也侧面证明了这一台效果状态很好),并承诺:显示器如有问题,包换机,让她给他老公说一下。此后也一直未见要求换机。我在论坛看到他说:“还都投诉给淘宝客服了” 真是赤裸裸的撒谎,说明没有诚信观念。到目前为止,本人还见到其提出退换货,或申请淘宝维权。 一边说显示器有问题,在本店承诺可以换货后, 却不要求退换,更没有申请淘宝维权, 另一边大肆诽谤抹黑本店。其用意如司马昭之心,路人皆知。

pp51com 发表于 2012-4-15 20:57
你告诉他不给退货就先来一万字的详细差评,外加追加评价,外加各大论坛,他的长期损失会远远超过赚你的 ...

详细缘由请看:关于vallenhan企图讹诈英奕科技之严正声明
http://we.pcinlife.com/thread-1882996-1-1.html

英奕科技 发表于 2012-4-15 21:27 http://intelen.taobao.com/ 的掌柜,平时忙于工作(负责进货、显示器包装前的效果检测与客服 ...

作为旁观者,我们想知道这个显示器到底是不是500小时的显示器,这涉及的可是大是大非的问题。我想这也是论坛里面大多数兄弟想知道的。毕竟做生意合和作人一样,小赢靠智,大赢靠德。世界上最昂贵的,最欠不起不是钱,而是情债、良心债。

pp51com 发表于 2012-4-15 21:44
作为旁观者,我们想知道这个显示器到底是不是500小时的显示器,这涉及的可是大是大非的问题。我想这也是 ...

尤其是号称可以“进行工厂级别色彩校对”的商家,可别说这台的工厂模式我没进去过,没注意到里面还有个时间