POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] [浙江] [完] 谢谢GZ

1、DDR 400 512M 单面颗粒                                                                                                            
     9根    单价10元
2、DDR 400 512M 双面颗粒(其中2根频率333 是好的)                                                                  
     31根    单价8元
3、杂条(SD DDR 256M 这类)                                                                                                        
     6根    单价4元
4、DDR2 512M 频率主要667的  533的数量很少大概6根左右                                                               
     21根    单价6元
5、DDR2 1G     频率主要667的  533的2根 还有2根IBM 512M 667 服务器内存   DDR400 1G 也有2-3根   
     15根      单价12元

大部分 都外观 完美的  部分元件 有掉  掉 颗粒 就1-2根 部分烧金手指
保证 PCB 无损 和除2根外其他 颗粒全

售出不退   价格可以商量 离谱的不要来了

有些品牌 是终身保固的  有门路的可以去保修的

江浙沪包快 其他邮费实收  
QQ181144052 旺旺ym17911

江浙沪包快 其他邮费实收  价格可以商量 离谱的不要来了

2快5一根,,

碎碎冰 发表于 2012-4-16 19:16
2快5一根,,

跟 我上面差不多的 型号参数  我4元一根 回收要10000根
兄弟 不要怪 我讲话难听  你不懂价格不怪你  
懂的话  我只有一个字  滚  

ym17911 发表于 2012-4-16 19:19
跟 我上面差不多的 型号参数  我4元一根 回收要10000根
兄弟 不要怪 我讲话难听  你不懂价格不怪你  
...

路边这里有人收拾2快5 ,,,不知道手过去干嘛 ,,我卖了好几根  ,,,1G 2G,经手指都烧糊了都有 ,都收

碎碎冰 发表于 2012-4-16 19:27
路边这里有人收拾2快5 ,,,不知道手过去干嘛 ,,我卖了好几根  ,,,1G 2G,经手指都烧糊了都有 , ...

内存 110 一斤 最起码了 啊  一斤大概25-28根左右

ym17911 发表于 2012-4-16 19:51
内存 110 一斤 最起码了 啊  一斤大概25-28根左右

这........亏了

ym17911 发表于 2012-4-16 19:51

是吗??那老条子有人要么?EDO什么的。有一堆。

hosoho 发表于 2012-4-16 21:04
是吗??那老条子有人要么?EDO什么的。有一堆。

那种 EDO  我本地是 75一斤 在收的

关心马甲的那几对是什么型号

D9GKX 发表于 2012-4-16 21:10
关心马甲的那几对是什么型号

2根IBM 512M 667 服务器内存
不过 都已经打包出了 3斤2两 330元