POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

终于到货了新贵gx1-f!

官网公布的尺寸跟kinzu很像 但实物来的要小 按键部分有点扁平 我手大 感觉比较适合女性或手细长的人
貌似默认1600 很图片一样 还不错 不过白色不是纯白 有点灰灰的
手感细腻 脚贴非常不错 够大而且很顺滑
ttc微动 但点击清脆 有弹性又不费力 很容易上手
预购还是选对了 想不到发货时送了38大洋的鼠标垫 感觉比h1还滑 不过是新垫的关系 还送了脚贴
现在已经恢复128大洋 这价格就有点逊了
期待6月的红光版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非广告 没相机 所以用官网的图
有入手的一起聊聊感受

ssgd0080 该用户已被删除

哈哈我也入了,送的鼠标垫还晾着,因为橡胶味大,手感的确不错,但是外壳做工我不是很满意,塑料感比较明显,里面还附带了一副脚贴,这次99预购感觉还行。

rbaggio2003 发表于 2012-4-27 17:01
哈哈我也入了,送的鼠标垫还晾着,因为橡胶味大,手感的确不错,但是外壳做工我不是很满意,塑料感比较明显 ...

鼠标垫38大洋 这么一算鼠标才60大洋 还送脚贴 尼龙绳+抗干扰圆环+加长线 还带发票 值了!
鼠标垫和鼠标做工不错啊 滚轮的颗粒设计手感好又安静 阻尼也设的很好 不会过滑或太涩 垫子比h1还滑溜
实物外形也挺好看 没觉得有多塑料感

150买了一个坏掉的G5,免费换了一个G500,感觉还行,就是周期太长,45天

我有一套新贵的劲舞派对200,4年08年买的,用了1年多一点鼠标按键坏了2个 一个连击,一个要超使劲才能按动,不过说实话,我很喜欢那套键盘和鼠标的手感,比同价位的罗技强很多。。
不知道哪里能买到劲舞派对200 鼠标里的微动开关,哎