POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络设备] [全国][出售]几个ADSL一体猫

两个是北京联通送的中兴H108B,其中一个已经破解路由功能,另一个未破解,联通测试用的,9成新,当时测试员没拿走
图片淘宝上都有

还有一个是全新中国电信配的友讯 D-LINK DSL-2650BU,已经破解路由功能

还有一个Thomson 汤姆逊的tg787一体猫,博通芯片
淘宝上买的,之后就没怎么用,这个猫可以做路由器用,有wan口有人感兴趣吗

破解版中兴H108 B 80元
未破解的60元
友讯2650BU破解版150元
北京地区可以面交

有兴趣联系QQ 344611409
未破解的50包邮。

tg787是什么版本?价格多少?

kknoddy 发表于 2012-4-27 16:37
tg787是什么版本?价格多少?

你说的是一体猫的软件版本?我记得好像不是最新的

lewzhy 发表于 2012-4-27 16:41
你说的是一体猫的软件版本?我记得好像不是最新的

所有功能是否正常?价格多少吖?

kknoddy 发表于 2012-4-27 18:04
所有功能是否正常?价格多少吖?

这个TG787不太像出售,只是看看要的人多不多。
功能都正常。售价肯定不便宜,我自己花了20元配的电源
一个路由器至少得150以上,两个加一起至少170了

lewzhy 发表于 2012-4-27 19:35
这个TG787不太像出售,只是看看要的人多不多。
功能都正常。售价肯定不便宜,我自己花了20元配的电源
一 ...

哦,那当我没问过