POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青岛苹果

【求助】配置单求完善且有关公版 HD6870,主要是银欣这箱子的问题。

volvofh16 发表于 2012-5-2 10:29
楼主青岛的?怎么不去辽宁路信息城组装啊 买不到的件可以X宝 还是实体放心啊

最近去信息城 颐高数码 百脑 ...

主要是我选的这些都是非主流,信息城很难配全了,索性都网购好了。

1299买个6870?tb上迪兰公版的6870 960,6950 1480 ,6970 1800

最近我也买显卡,我选的是公版560ti,920

tndxceline 该用户已被删除

卖垃圾筒不如买乌鸦1。随便什么风扇都可以在银欣机箱里使用。何必去纠结公版的涡轮呢?

viccnu 发表于 2012-5-2 23:09
1299买个6870?tb上迪兰公版的6870 960,6950 1480 ,6970 1800

最近我也买显卡,我选的是公版560ti,92 ...

迪兰那个我看了啊,貌似挖矿用过的二手卡啊。。。
560 Ti 920 好便宜。。。

青岛苹果 发表于 2012-5-4 01:24
迪兰那个我看了啊,貌似挖矿用过的二手卡啊。。。
560 Ti 920 好便宜。。。

是的。。。不过感觉还是划算的

我那个悲剧了。是oem版的残废,已经退了