POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

与 自由如风 交易纠纷,现在放鸽子的都敢放得理直气壮了。

现在放人鸽子的都放得理直气壮了

自由如风 的陈述贴在此 http://we.pcinlife.com/thread-1893686-1-1.html

我自己的陈述新开一贴

哥们奉劝一句,有理不在声大,不在乎你在论坛里开多少贴,旺旺上吼多少句。不要整天抱着一副觉得别人都在骗你,自作聪明,自认为高手的心态,说什么别人把你当菜鸟,自己能说出这种话说明你经常把别人当菜鸟。

交易要的是互相尊重,你不想要了,不需要找这么龌龊的理由,直接不要了跟我好好说一下没人会不尊重你,想要得到别人的尊重先把别人尊重了,不要上来就谁骗你谁骗你的。

你要拿出来评理,可以,大家都把自己观点陈述出来。

收到键盘,你不想要了想放鸽子可以,我让你退回就行,自己又不想 承担运费,就想把责任往卖家身上赖。说什么键盘用过的,有什么磨损的痕迹。还非要人承认键盘是用过的。也就是自己耍无赖还要往别人身上扣屎盆子,把别人搞臭想要别人妥协,要么想诈点退款,退一步想就是想放鸽子又不想出运费的便宜还要卖乖。

1,首先,卖货的帖子里写的很明白,不是全新的,你要拿全新的标准来赖说键盘有磨损。我这里说一下键盘的来历,朋友店里的样品,摆了1年多了的,因为拆封了的样品,没法卖了,拿给我叫我处理掉。好我问你要是你开店的,你摆出橱窗里的样品客户要拿出来看看你能不给人家看?  1年多了近2年的样品,你要跟全新的比? 要一点痕迹都没有?  键盘没用过就是没用过。  你非要人承认用过的键盘来骗你。  何况帖子里写的很清楚,不是全新的,说我骗你,赖不是这么赖的,有点良心好不好。我帖子里写上键盘的来历有错吗,没用过就是没用过此为其一,其二帖子里写的是成色很新不是全新,我想成色很新还不至于歧义到全新吧,这两个概念清晰,不模糊。你要当成全新来理解,然后说人家骗你,你不是搞笑的吗。麻烦您找出一个能让人理解为全新的字眼出来。

2,我03年1月的ID了,在这里卖了不知道多少东西了,你觉得为了你这点钱我值得骗你不,你以为你买了多少钱的东西啊。被放鸽子又不是一两次了,现在GZ也就这个风气了,你讲好自己不想要了,运费你出了,我也没什么理由说不给你退。

3,淘宝开的帖子属性也是2手商品,你要当全新品标准来看待,只能说你理解有问题,非要给我带个大帽子说我骗你。这东西新品350多,我卖250,属性2手,价格摆在这里的,你想捡便宜货又嫌人货不是全新的,你这不是搞笑吗?您要全新的为何不去买全新的,我这个标注的明明白白非全新的,淘宝商品属性也是2手的,请问您是如何理解为全新的。

今天花时间在这里讲这么多,我不在乎这点钱,就是看不惯你这个德行。

还是那句话,你不想要可以退,来回运费出了就行,我的帖子没有问题,没有人骗你,自己不想要了不要往别人头上扣屎盆子。

1、我说了,你说不是全新,麻烦你不要把东西在新品区开贴卖,放橱柜里的东西,拿出来看和用是两个截然不同的概念,摸的痕迹和使用痕迹也是不一样的,这个谁都明白
2、即使你再早的ID又能怎样,能说明什么,只是注册早了点罢了,跟诚信度无关,我04年的ID又对谁倚老卖老了?
3、别借着TAOBAO说事,问题是东西货不对板,那你用了一年的键盘再放橱柜里还是可以当展品卖了,跟客户说这是只给看的,不是用过的?理解并非你一个人的,这个让大家来说好了

自由如风 发表于 2012-5-3 12:30
1、我说了,你说不是全新,麻烦你不要把东西在新品区开贴卖,放橱柜里的东西,拿出来看和用是两个截然不同的 ...

大家看看此人的心胸  自己没理就开始到处黑人,我的每个交易贴都黑一次,奉劝各位与之交易要小心啊。

用的的键盘应当事先说明. 样品不是用过的意思.至少要看不出使用痕迹

uuztao20 发表于 2012-5-5 15:09
用的的键盘应当事先说明. 样品不是用过的意思.至少要看不出使用痕迹

再说一次,没人用过