POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

准备买个AKG的K550,配啥USB声卡比集成提升会比较大?

1 k$ H  T. ?# s+ g; `8 H( C, G" H# H1 S" y0 w4 l' e  T
别太贵啊....搞的比耳机还贵了我就不玩了~4 L  i+ L$ M, V  Z* S1 N) O
- D+ R/ |/ W% _; j$ k. R! e( ^
一般听摇滚和电子,MIKU,巴赫....爵士乡村流行新音乐基本没啥兴趣,男声喜欢吼的,女声喜欢柔的,不过比起人声更注重乐器,特别是打击乐器和弦乐7 i- y- l9 `. ?$ }- [

/ i& g) X7 w# f1 L$ w: }8 y5 k
没人能给意见么
  r# j( X& Y; v/ N1 _" Y
8 ], g: s6 p6 `+ E8 \应该有不少人用声卡加耳机的

继续等帖
: b! z# w, H: h" h! r& q  x0 y6 ]2 s+ K, [. ~$ q
实在不知道USB声卡到底啥样,那些是音效卡哪些是音乐卡

等了一天没人回复啊
6 e  U8 @  E  w% d- {7 G4 M, y# T' b4 Z' J/ E: l; U2 i. ?
难道没人用K550么~我觉得是AKG近期的精品啊,除了K701之外我最喜欢的外形~

你听电子和摇滚的,买耳机干啥?大口径单元是王道

你需要的是低音炮而不是耳机

我上班的时候可以用耳机但不能用低音炮...............
. u& Y- f* h& D$ v( g1 l* e
5 H1 E- D3 b$ p: w而且我不喜欢低音炮的摇滚,就算是箱子也只买2.0,用低音炮放的音乐在我耳朵里是一坨渣,也就游戏和电影能忍受一下

而且MIKU和巴赫呢...........还有众多风格各异的动画游戏OST,IMMEDIATE MUSIC,X-Ray Dog这些个东西
! ]: F7 G6 P6 u1 |
( h' Z* p0 ]. U/ O% WCD标准的东西用低音炮演绎太扯淡了

freeforever 发表于 2012-5-5 18:10
$ y8 A  K9 T  m而且MIKU和巴赫呢...........还有众多风格各异的动画游戏OST,IMMEDIATE MUSIC,X-Ray Dog这些个东西
& U$ e  @1 D5 @' Z* d4 h$ j9 f* N
7 w3 f: `; c! Y3 R" O- [; B% I  Z+ G7 LCD ...
3 n; g. n1 t6 E5 o. w/ A
没让你用低音炮,但是不用大口径单元想用耳机来玩低音那是搞笑。
$ \# F, U* ?8 T0 r% i2.0的话起码得是6.5寸以上的单元才能说听听低音。

好了好了...
- c# L8 k# _: l6 t0 c
3 B+ y  o, p3 _& H* q% i5 }我是来问声卡的,K550是肯定要买了,至于音箱要是人有送我的话我才可能有吧: U! u/ f+ `1 O; L- y

- n1 ~7 q( L4 l% s我拿耳机是上班听的,音箱再好也不能拿去办公室对吧

本帖最后由 freeforever 于 2012-5-6 18:44 编辑 : ?! M+ ^& F# v: [7 T9 x
# H1 ~  h, o8 e4 z8 m+ j7 H; M
求USB声卡推荐啊........打算先就买个几百块的凑合下,感觉提升明显了再搞几千的
5 B$ S! q: o6 h5 c7 H2 ?- ]8 l! s/ i8 E- W4 l' v. n2 Y  R
如果几百的和笔记本的声卡没啥区别那我就彻底对USB声卡没兴趣了....只求便携音质比本子好; e; I/ N+ h9 Q/ d3 v
9 M% G1 a7 w9 [3 ^! R. T
太高了我直接上解码耳放一体机算了,2000-4000就一次性解决所有问题了7 }) O! u  }; K$ d0 }* {/ o& w

US03吧 应该足够了,K550不太需要放吧 偏便携