POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: luanyongquanli

求版主暂时勿删 交易纠纷 看看论坛卖家的做法 请大家评理 这次就要较个真

luanyongquanli 发表于 2012-5-22 16:25
说别的没用 让大家评评理 还有 我明天会拍摄段视频 看看东西到底有没有问题!
还有 卖家如果对自己卖出去的 ...

那丰田汽车召回 惠普v3000笔记本召回 这些世界500强企业都无权销售产品了?
照你的说法 电子产品销售都不要卖出去了 为什么他们都要设保修点?就是认为可能会有问题 人家还是先保修再同意退货 我是直接二话不说就退货的 没有和你扯过皮
但是我仍然坚持 退货运费必须一人一半 除非我事先承诺你
我在这坛子里卖过的主板多的去了 出问题的概率非常非常小的 但是我无能力 客观上也不可能保证百分之百不出任何问题(全新的都会出问题 何况我二手的!)

东西没问题退货买家承担来回运费,有问题退货卖家承担来回运费,这是最起码的。

我自己也在淘宝上买东西的 碰到有质量问题的 多的去了 退货时都是一人一半的 没有那个人帮我承担过来回运费的 呵呵

其实问题的关键是
卖家的卖的东西到底是不是好的

tzwater1 发表于 2012-5-22 16:33
东西没问题退货买家承担来回运费,有问题退货卖家承担来回运费,这是最起码的。

在我这里 东西没问题退货我也是承担一半的 东西有问题一样的 公平
就比如我去商店买东西 回家发现质量有问题 我跑过去拿着出租车票去要求商家报销 搞笑吗?

支持lz,合理的要求

那是你不愿维护自已的权益,我不信有人买你东西然后无理由退货,让你承担一半运费你会心甘情愿

头像被屏蔽

luanyongquanli 发表于 2012-5-22 16:30
如果我拿到手使用了 哪怕是一小时 才出现的问题 我都承担一半运费
12元的运费 我出了不会穷死!但是,我 ...

万一是快递的问题呢?如果你卖东西,快递弄坏了,买家还要你承担来回运费,你什么感受?当然我这么比方可能不恰当,还是尽量协商比较好,别因为10块钱就伤和气,你们继续吵,吵到拿刀当面单条去,砍死一个,砍残一个,说到底还不是10块钱的事吗?值得吗

感觉这事也不能全怪卖家,做为买家你买之前询问过这方面的事了吗?我一般都会问下如果东西到手就有问题是谁出邮费?协商好了再拍。
卖家东西发出去就是坏了,也别这么理直气装的了。大家各退一步没这么多可争吵的。

东西有暗病,你他妈别拿出来卖啊,既想做婊子又想立碑坊,不要脸到极致了
对于这种不负责任的垃圾卖家,直接投诉淘宝客服,肯定拿的回钱,而且是一分不少的拿回来~

luanyongquanli 发表于 2012-5-22 16:29
既然是卖家 就要对自己的产品 在出售前做好检测 而且你不是说你的东西没问题吗
别着急,我会拍摄视频 看看 ...

我没有说过你弄坏东西 东西有问题 从理论上来说肯定是要给你退货的 但是你要求我全部承担来回运费 我道德水准没那么高 卖的不是高利润产品 如果我像戴尔一样 一个主机卖出去赚个几百上千的 我会比它现在的服务水平更高 产品质量有问题我报销他车费和误工费!但是我卖的是二手产品 低价值 你要求太高了 我承受不了 再次为我低下的道德水准汗颜 请您以后去高档商品店购买产品 下次提醒您问清楚 是不是能够承担因商品质量问题而产生的物流费用 卖家同意后再购买 感谢你曾经的光顾 对于我来说 买我产品的客户 对于我产品有任何不满和不爽 甚至有消费后悔 我永远同意退货 但是退货我不承担来回运费的 也无力承担!

要是你们非这么硬气的话,那就约地方单条吧,砍死一个,残的那个最后来回帖说一声就行了
友好点协商一下就那么难吗?让全世界都看看你们的笑话了,就爽了,舒服了?

一直没看到 买家贴 淘宝链接 只是旺旺的聊天记录而已

如果的确如卖家所言--购买前的链接注明了“无论好坏 运费AA”的话

那么买家你在这讨论都是假的。。因为淘宝有他的规则 何况你购买的价格也许也能说明一定问题。
所以 你只能怪自己没认真熟悉规则 或者说卖家在钻这空子
-----我也吃个这个亏。。还是个问题电源 运费你可以了解的

虽然 你看上去有理 但你违反了游戏规则。。你B4都是无济于事的

当然  如果“购买链接”没约束 AA运费的话。。
卖家 应该是双程负责的!

黑兜兜 发表于 2012-5-22 16:19
对的 我卖东西也好 买东西也罢 退货运费都是一个人一半 自理的
过去如此 现在也这样 未来也不会改变

东西有暗病,你他妈别拿出来卖,昧良心的钱你也好意思赚
出了问题还想让买家给你承担损失,真他妈不要脸
就像是做婊子的立碑坊,不要脸到极致了~
对于这种不负责任的垃圾卖家,直接投诉淘宝客服,肯定拿的回钱,而且是一分不少的拿回来~
即便是卖家在说明里说是运费AA也不要紧,因为是商品质量问题,争议的运费,KF会直接从卖家的保证金里扣除的~
不用担心,大胆投诉,肯定胜诉,这种垃圾卖家就是被惯出来的~

luanyongquanli 发表于 2012-5-22 16:30
如果我拿到手使用了 哪怕是一小时 才出现的问题 我都承担一半运费
12元的运费 我出了不会穷死!但是,我 ...

现在你就是为了12元运费在这折腾 你享受了淘宝购物的便利 也要为这种便利付出代价 如果你不愿意承担代价 就问下卖家你愿意一力承担吗?愿意的话 你再购买!

支持楼主,卖家语气就是一霸王条款。

前几天在坛子里买过东北兄弟的一块主板……拍了付款。收到货后。有一条内存槽不能用。安装系统后安全模式能用。安装集成显卡驱动就蓝屏。联系卖家。让换内存……。不行。自己换硬盘。换驱动。做纯系统。都不行……其实就是北桥有问题。折腾了一天。卖家说兄弟。给你退点款修或给运费发回来……。都不好意思说一些了。。各自都让一步。事就好办……。

黑兜兜 发表于 2012-5-22 16:46
现在你就是为了12元运费在这折腾 你享受了淘宝购物的便利 也要为这种便利付出代价 如果你不愿意承担代价  ...

别人的钱就不是钱了?
你TM不缺钱的话为什么不把运费贴给卖家
臭婊子

俺通常情况懒得扯皮出一半就出一半
但是碰到这种说话难听的卖家就坚决让他出来回

胡搅蛮缠车东扯西 JS典范啊
别跟他废话 TB直接投诉 稳赢