POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: luanyongquanli

求版主暂时勿删 交易纠纷 看看论坛卖家的做法 请大家评理 这次就要较个真

文斗武斗 发表于 2012-5-22 17:03
苹果?人家有问题一定时间内换新,你也去换新去。人家有出厂检测,你有么?运费算个P。东西有问题就有问题 ...

现在这个买家就是为了运费和我争 你说运费算个屁?你脑子干嘛用的?不知道为什么争?

em杀 发表于 2012-5-22 16:25
其实CMOS 存不住电 解决很简单的 一般都是在运输当中 电池摔着了 拆下来 重新装装紧 然后刷个bios 没有什么 ...

不清楚的不要乱说,这不可能是运输造成,最大可能是主板本来就存在质量问题,卖家也可能知道有这个问题才卖出去转嫁自己的损失.

龙翔 发表于 2012-5-22 17:10
没什么说的了  卖家不同意付来回运费   那就直接淘宝仲裁吧

很简单  淘宝会支持你的  不过建议你换个电池 ...

多谢这位兄弟美言 东西我已经同意退货了 也点了同意退货 所以我不会卖给他了 无论如何也不会卖给他了 多谢你的斡旋!非常感谢!

黑兜兜 发表于 2012-5-22 17:10
你淘宝上看看几个人说运费全部卖家承担的?这些人都不配?就你配?说话托住下巴!

你看淘宝上有几个卖东西不经检测不说明的。淘宝上还有无条件退货的呢,你怎么不学!光学坏不学好!

pepsibbs 发表于 2012-5-22 17:14
一人一半 我觉得可以理解 但是要注意态度 态度不好 肯定不能理解

是有点激动了 哎 就这个脾气

黑兜兜 发表于 2012-5-22 17:14
你知道我没用?我板子点亮进系统测试声网卡 usb等接口 他说cmos不保存这种瑕疵 我也立马同意退货了 你要我 ...

参考46楼.

这卖家。。。不止蛮横,还气焰嚣张。

这事情本来是小事,但这卖家态度确实谁看了谁都火。

支持LZ,继续较真到底,我也支持到底。

头像被屏蔽

看了下,卖家老拿DELL说事,奇了怪了.
DELL显示器收到货,有问题,别人是免费上门取件的吧.

同样,京东 卓越,收到货,有问题,退回运费是要返到你的帐上的,也就是不用你承担运费的.

还有,买你的东西有风险啊,万一你没检测好,买家平白无故的少了12块钱,还要受你气,你真牛B

不就是个运费吗,至于喷成这样子?一人一般算了,和为贵嘛,和谐社会。

文斗武斗 发表于 2012-5-22 17:18
你看淘宝上有几个卖东西不经检测不说明的。淘宝上还有无条件退货的呢,你怎么不学!光学坏不学好!

我东西不测试了?你知道我东西不测试了?这块板子不测试出门的话 我出门被车撞死
那我问你下 产品只要出了问题都是测试的问题 世界上的产品出质量问题都是测试引起的?
那么惠普v3000笔记本出问题 丰田召回门都是因为产品出厂没有测试?那天下解决质量问题就简单了—————测试出问题了
再问你个问题 那么多厂家都设有保修点为什么?只要设一个测试部门不就ok了?到了保修那一步就是之前没有测试好? 你觉得这个逻辑能说通吗?

不存电卖家不一定检测出来可以理解,可是态度实在不敢恭维。既然没规定运费应该卖家负全责,人家需要买的是好的主板。

GZ随风 发表于 2012-5-22 17:23
不就是个运费吗,至于喷成这样子?一人一般算了,和为贵嘛,和谐社会。

这股风气就不该有,支持楼主.

黑兜兜 发表于 2012-5-22 17:16
这板子你给我3400元我包你用到你死为止 我测试一年稳定后再给你发货

不经检测不说明有问题就该你承担,你直接卖个坏的也一人一半么?你以为买家都跟你一样天天买卖东西么?谁他妈的B的让你卖多少钱的!你卖多少钱你的自由!你妈的B的不说毛病就发货别人退货你就该负责!

黑兜兜 发表于 2012-5-22 17:20
是有点激动了 哎 就这个脾气 [lol>

什么B脾气,老子操了你妈给你3400块行不行!

文斗武斗 发表于 2012-5-22 17:25
什么B脾气,老子操了你妈给你3400块行不行!

操,傻逼卖家卖东西该是咋就咋,不说明就要负责!你以为全世界都要跟着你的规则来?

我表示在京东还是淘宝店铺买过的店铺都是,如果产品存在质量问题,无条件退货!卖家承担运费!如果产品没有质量问题或者不影响质量的小瑕疵你要退货,买家承担运费!很明显这是严重的质量问题,你凭什么叫买家承担运费?

主板存不住信息,如果换个电池不行,那就是主板本身CMOS电路有问题,不可能运输中出的问题。
换电池能解决,那LZ自己换了算了,如果不行,卖家就是故意把有问题的东西卖给别人,当然要付全部来回运费,而且要道歉。

“无论你对我的产品怎么贬低,甚至你可以开骂, 但我依然尊重你。因为我是一个有一定道德修养的人。我正在不断的提高自己,修身养性是我现在最为主要的目标。”

哈哈 .......“修养”