POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请版主别删,吐槽下我在binbin521买的内存的售后维修磨难一样的经历

去年11月份,顺着大家的潮流,买了套30nm的三星金条,当时看论坛上的商家:binbin521那里的销量不错,就没过多思考,入了

拿到手后东西确实不错,随便超2133的

上个月,四条内存中的一条出问题了,点不亮

联系了binbin521,当天旺旺没回应,第二天又联系了旺旺,总算有回应了,要我发回去

第二天,内存我出运费发回到他提供的地址,当晚单号通过旺旺给了binbin521

我跟踪快递记录发现,5月7号,快递被签收了,当晚联系binbin521,无回应,第二天再联系,回应刚收到,然后问维修时间,唆一个周,好,等吧

先吐槽到这里,后面慢慢敲,就一条内存事情不大,但是卖家的不断推诿和推卸责任,真的让我太郁闷了

更新1

5月13号联系binbin521,说在回来的路上,OK,我继续等

5月15号,再问,说修回来了,第二天发走,顺丰到付,OK,继续等

5月17号,还没收到,联系卖家没回应

5月18号,联系卖家,又变成刚返修回来了,行吧,说第二天发组

5月19号,联系卖家,卖家说法走了,要单号,无回应

5月21号,还没收到,再联系卖家,说“我铁定发了没有发sf”,我要求卖家提供单号,还是无回应

我再三追问单号,结果告诉我,东西还没发,第二天保证发走,都这样了,咱还能怎样,再信一次呗,继续等吧

更新2:

5月24号,联系卖家,总算给了单号,发的汇通

5月27号上午,收到,收到条40nm的金条!立即联系卖家,卖家来了句“三星华升鸿邦给换的,换的新,这样,我问问hsrp,咋处理,让他重新换,售后不分dho/cho

敢情我30nm的金条返修,在充满谎言和欺骗的情况下等了整整20多天,最后给我换成了低一个规格40nm的条子后

卖家还一点责任都没有,全都是三星售后的错?

我内存是找binbin521买的,结果现在告诉我所有的错都是三星的售后?

这样的卖家,真的是太不负责任了,我只想提醒各位还打算买他内存的,慎思。。。这个卖家真的是能骗的你抓狂的

他总那样,我买东西也是这个样子

超频的东西,坏的几率大多了,还是找本地或xbuy等网站买吧。人家答应你了再修,也没说不给你修,直接打电话好了,不要老是旺旺。

头像被屏蔽

5月13号联系binbin521,说在回来的路上,OK,我继续等

5月15号,再问,说修回来了,第二天发走,顺丰到付,OK,继续等

5月17号,还没收到,联系卖家没回应

5月18号,联系卖家,又变成刚返修回来了,行吧,说第二天发组

5月19号,联系卖家,卖家说法走了,要单号,无回应

5月21号,还没收到,再联系卖家,说“我铁定发了没有发sf”,我要求卖家提供单号,还是无回应

我再三追问单号,结果告诉我,东西还没发,第二天保证发走,都这样了,咱还能怎样,再信一次呗,继续等吧

5月24号,联系卖家,总算给了单号,发的汇通

5月27号上午,收到,收到条40nm的金条!立即联系卖家,卖家来了句“三星华升鸿邦给换的,换的新,这样,我问问hsrp,咋处理,让他重新换,售后不分dho/cho

敢情我30nm的金条返修,在充满谎言和欺骗的情况下等了整整20多天,最后给我换成了低一个规格40nm的条子后

卖家还一点责任都没有,全都是三星售后的错?

我内存是找binbin521买的,结果现在告诉我所有的错都是三星的售后?

这样的卖家,真的是太不负责任了,我只想提醒各位还打算买他内存的,慎思。。。这个卖家真的是能骗的你抓狂的

JS本来就是售前一张脸售后一张脸 删前留名

在他那边买过 结果发了不知名的快递。。。8天到啊。。山东到福建。。

ojala 发表于 2012-5-27 17:09
超频的东西,坏的几率大多了,还是找本地或xbuy等网站买吧。人家答应你了再修,也没说不给你修,直接打电话 ...

呵呵,先看看下面的帖子吧

这条子其实我没用,就买来做了测试就闲置了,我用海盗梳子的

JSJSJSJSJSJSJSJSJS

GZ朋友有不少是行家里手,所以解决问题,最好是开诚布公,不断地沟通,不要敷衍了事,搞得双方都不高兴,唉,尽自己的努力解决问题,这才是行得通的啊~~~