POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求公理及大家出主意!!!

请版主手下留情保留至解决问题,看这里比较热所以发在这里。在隔壁论坛(某hell)商家区买了一张电脑椅,价格235元。质量不是很好发生了不愉快,现在淘宝差评竟然被神奇被改为好评,交易记录被删!!没想到淘宝官商勾结的黑幕竟然发生在我身上!店铺名称:欣宜家居,掌柜:coolsunday_8,商品ID: 14870060319 , 在淘宝的产品名称是:特价 出口日本 高品质 网布椅 电脑椅子办公椅转椅家用时尚职员椅。
请求大家帮忙弄一个此论坛账号,我没有那个论坛账号,现在想发言维权昭告天下也没有机会。谢过各位了!
现在淘宝删差评没想到如此猖狂,而且今天还碰到移动充值因为没收到而选择延迟收货后过了一夜第二天早上就变成了成功交易!!淘宝商家如此嚣张,淘宝系统如此脆弱(如果真有卖家随意黑买家账号的情况的话,这个是淘宝客服给出的猜疑,靠,不是给自己下套吗),还让我们相信这网站吗??

今天卖家过来搅浆糊混淆概念来了,后面帖子可以看到这厮。而且还请了两条枪出马,诋毁评价本人,分别在28楼和48楼。我说椅子坐着摇晃不稳,他说这种就应该不稳,我说公司扔掉的相同功能的旧椅子都很结实没有坐着摇晃的现象,他则极力否认我的感受,总而言之就是要逼着我承认自己是没坐过这种椅子的三岁小孩,承认椅子的摇晃不稳是正常的我本人才正常。

大概情况补充说明: 电脑椅刚买来感觉非常不爽,跟卖家的沟通也非常让人不爽,后来不想折腾所以买了二十多天也没去淘宝理会这个事情。你说我都想算了,这样做也不行吗?给差评,是半个月后发现逍遥的时候咯吱声,两个问题一起,能不差评吗?大家站到我角度想想。
讲讲为什么不想折腾,
新椅子就这素质你觉得换一个就能解决多少问题,况且卖家声称他卖的这种椅子全部都会摇晃不稳!说这种椅子就是这样,我说公司扔掉的旧椅子也没这样的根本性问题,人根本不信你,这郁闷的非要吐血!!退就没那么容易了,卖家非逼着我去市场看不稳的椅子是不是正常,说实在不行就把托盘部分再寄一个给我。都说了公司扔掉的旧椅子也没这样的根本问题,卖家解决问题的方案首先建立在推脱质量问题和否认我的感受,严重缺乏诚意。
我买到不好的产品,我给差评了,这有问题吗?想不通。说到这里,给差评也确实有一点点考虑过如果可能的话运气好希望卖家会主动沟通解决问题,最主要还是抱着无所谓的态度加上一忙,无所谓了,但凭心而论,我给的这个差评是绝对理由充分的!!反而是卖家,找人勾结黑我改差评删交易记录,这又算是想主动解决问题?

去注册个微博帐号,然后每天@一些人,发这条消息,用不了一个星期全国都会知道这件事情,然后TAOBAO就会联系你了

注意要贴上你支付宝的交易记录和TAOBAO的交易记录,那些人能删除TAOBAO的交易记录,估计删除不了支付宝的交易记录,如果是通过银行转的,最好贴下银行的转账记录,当然,帐号记得打马赛克

我的帐号就是借别人的,不然就借你用了

本来还想在那家店买东西的,但是发现没头靠的椅子不舒服就放弃了

看那椅子有爆菊的风险

淘宝小二的腐败已经不是新闻了

给点阳光就灿烂,连淘宝小二也能腐败,就这么丁点特权,无愧为封建统治最长的国家,皇帝一手遮天的事看多了,都想效仿一下

zajara 发表于 2012-6-5 06:43
给点阳光就灿烂,连淘宝小二也能腐败,就这么丁点特权,无愧为封建统治最长的国家,皇帝一手遮天的事看多了 ...

昨天其实打了淘宝投诉电话,接电话的妹妹说可能是卖家黑了我的账号,如此理由都能说的出来,可见已经竭尽了客服忽悠之本事。妹妹说的很诚恳,好像如果一点不相信她就表示俺们一点同情心都没有,可要是不坚持问题,表示那么一点点同情心那最后被忽悠的肯定就是自己。

winner0002 发表于 2012-6-4 23:14
注意要贴上你支付宝的交易记录和TAOBAO的交易记录,那些人能删除TAOBAO的交易记录,估计删除不了支付宝的交 ...

我在想如何避免被卖家报复又达到广为传播逼迫淘宝查清真相的目的!因为一旦交易信息公布卖家就可以知道是谁,账号打马赛克也没用,除非重要内容都马赛克那就失去贴图的意义了。

隔壁.呵呵,那地方的帐号要了也没用,
那啥大的名言,你ID不想要了是吧

谢谢楼上!
我的微薄地址是:http://weibo.com/u/2797099835,深圳斯文城市,请大家帮忙转发狗日淘宝的消息!

无语.......您去官方买一件,如果发现不是一模一样的,不管哪个配件,如果有不一样,这椅子我送你........知道官方卖多少么?449,一模一样的东西,我卖你235,你说不值......哥们你用的钱是美金么,你的钱最值钱了........另外什么叫晃动?你找个可倾仰托盘,完全不动的给我看看?你找到我就吃了......完全不动的,你怎么倾仰,怎么逍遥.......可逍遥的托盘都是好几块钢板拼接在一起的,不像只可升降单功能托盘,整个托盘就是一整块钢板,居然用脚踩着底坐,用力抬坐垫,然后发现有点动,也只有哥们你干过这事......反复地跟你说,不相信你去市场上找,如果发现可倾仰的托盘,你那样试都一点不动的,给你换给你退......结果半个多月没消息,像你这么挑刺的人,如果找到了,你不会要求换要求退?找不到了,你就在这里写这些懂的人看了都会觉得好笑的话......另外,你都说是摩擦声了,椅子是一整块的吗?那么多部件接在一起,一点摩擦都没有?唉......不知你去官方花个400多去买一件,发现也是这样的,你会不会郁闷得吃不下呢?

对于你这种人,我实在不想解释什么,多说无益,叫你去市场上找,找到可倾仰托盘完全不动的,给你退,给你换,找不到了,就差评,别的不说,有本事,你去官网买一个,如果哪个配件和我的不一是一模一样的,这椅子免费送给你!你看你自己给别人的评价里面,全是买几十块的东西,都说这里不好那里不好,全世界的东西都入不了你的法眼了,你的钱是最值钱的~~~你去闹吧,闹到人尽皆知,都来看看你这极品吧~~~
卖了这么多了,包括隔壁里面,也有很多哥们都买了,一致说好,就你~~~因为正常得不能再正常的事情给差评~~~~还有时间在这里为了这么点事情到处发帖,哥们,你累不累啊~~~
看看你给人家的评价吧,几块钱的东西,都要说这里不好那里不好,我这个椅子在你的购买清单里贵很贵的了吧,所以,,,,很贵了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

质量怎么个不好法?我也差点买了,还好当时忍住了。

sl811104 发表于 2012-6-5 16:44
质量怎么个不好法?我也差点买了,还好当时忍住了。

已做回复 ,请查看14楼

kmdizzy 发表于 2012-6-5 14:05

zajara 发表于 2012-6-5 06:43
给点阳光就灿烂,连淘宝小二也能腐败,就这么丁点特权,无愧为封建统治最长的国家,皇帝一手遮天的事看多了 ...

已回复 ,请查看14楼

amx004 发表于 2012-6-5 01:54
淘宝小二的腐败已经不是新闻了

已回复 ,请查看14楼

kmdizzy 发表于 2012-6-5 14:05