POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yym

ASUS GTX 670 Direct CU II(非Top版本)刷 bios 探讨

susan6 发表于 2012-6-16 02:31
这个命令就是解锁???

对 ,这个命令 就值得20美金, top 与 非top 的 差别就在这里,刷上去后 非top 就变成top 了。

最新TOP的bios出来了 楼主用了么?会不会有啥性能提高?

Saltius 发表于 2012-6-7 11:29
offset我调了个+13MHz,你先试试吧。

大神,你用什么软件改的BIOS?能帮我稍微改一下吗?我直接刷了索泰那个1700的BIOS跑3DMARK11到了最后一个场景过不了

chenyuan86 发表于 2012-6-27 12:18
大神,你用什么软件改的BIOS?能帮我稍微改一下吗?我直接刷了索泰那个1700的BIOS跑3DMARK11到了最后一个 ...

用的是十六位编辑器
你可以把自己670的原始bios发上来。
我改下bios里的功耗限制。
然后你用超频软件测试出新功耗限制下,稳定的频率offset值。
然后我再改个bios,把你用的频率固定下来(这仅仅是为了方便长期使用。)

Saltius 发表于 2012-6-27 18:59
用的是十六位编辑器

用的是你发出来的索泰那个1700那个BIOS,1200 1252可以跑完3DMARK11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Saltius 发表于 2012-6-27 18:59
用的是十六位编辑器

大大这个是最新的华硕670T的bios 6/18出来的 能不能先帮忙改下功率限制 然后我去测试一下最大offset你再帮我改下
谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

chenyuan86 发表于 2012-6-27 23:17
用的是你发出来的索泰那个1700那个BIOS,1200 1252可以跑完3DMARK11

我按照你图里的设定做了另一个修改版vbios。

本帖子中包含更多资源

x

angewei 发表于 2012-6-28 12:20
大大这个是最新的华硕670T的bios 6/18出来的 能不能先帮忙改下功率限制 然后我去测试一下最大offset你再帮 ...

这个新的bios相比原来的调高了功耗限制

现在有173.25/202.7

我调到225/250了。

另外,这个新bios相比原来的动态电压表整体调高了0.05v.
不过最大电压限制依然存在,boost频率高了还是会撞到1.175v,
所以这似乎是为了保证boost频率不高时的稳定性。

PS: 华硕是不是太懒了,既然这个bios已经修改了不少数据,那么至少也该换个版本号,新旧vbios都用80.04.19.00.2B容易混淆的。

本帖子中包含更多资源

x

Saltius 发表于 2012-6-28 18:16

真是佩服 太厉害了 这都能知道
官网上面就是说增加了3d的稳定性 估计就是该了下TDP.
我晚点测试一下看看
非常感谢!

Saltius 发表于 2012-6-28 18:16

这个是我的稳定超频范围 offset43 max boost在1250左右
大大帮我看看怎么超比较好

本帖子中包含更多资源

x

angewei 发表于 2012-6-28 12:32
这个是我的稳定超频范围 offset43 max boost在1250左右

你就请Saltius帮忙你改频率让默认就max boot 频率 1250-1260.  我的卡体质127x-128x,所以我就用 125x-126x 做稳定频率使用了。  显存建议 日常用 6800 就好了。 我试过 7200 7300 7500 跑测试 都没事情 ,跑bf3 1-2小时后 就偶尔出问题。

另外一个建议是 找max boost 频率 用天堂3 来找,跑3d11 的max boost 会稍微低一些。

这个帖子里面的任何 bios 你都可以试试 ,我都刷过。上面有个 索泰的 bios 很萌的,想好看的频率也可以刷刷。

嗯嗯,不错啊~~~

angewei 发表于 2012-6-29 01:32

照着你这张图改了下,有出入的地方是offset,我设置成39MHz(因为670/680/690频率表是13MHz或者13.5MHz一阶,39=13x3,也就是提升了三阶)

你先试试,另外按31楼说的测测稳定性。

本帖子中包含更多资源

x

Saltius 发表于 2012-6-29 21:17
照着你这张图改了下,有出入的地方是offset,我设置成39MHz(因为670/680/690频率表是13MHz或者13.5MHz一阶 ...

大大 我测试了一下 发现在天堂3里面有点闪屏 所以能不能麻烦你帮我把内存速度降低到1700 1825有点太高了 max boost目前在1230左右 我也发现过了1240就会出错了 看来我这卡体制也就这样了 所以就保留别的设置 改低点显存频率吧
非常感谢!

angewei 发表于 2012-6-29 12:25
大大 我测试了一下 发现在天堂3里面有点闪屏 所以能不能麻烦你帮我把内存速度降低到1700 1825有点太高了  ...

对 ,用天堂3 开着  你出去1-2小时后回来 如果还正常运行 你就用这个频率, 天堂3 要求比 3d11 高些。

学习了 学习了

Saltius 发表于 2012-6-28 18:12
我按照你图里的设定做了另一个修改版vbios。

谢谢大神,我先试试稳定性

yym 发表于 2012-6-30 01:56
对 ,用天堂3 开着  你出去1-2小时后回来 如果还正常运行 你就用这个频率, 天堂3 要求比 3d11 高些。

天堂3是什么?网游?出了?

yym 发表于 2012-6-30 01:56

多谢楼主指导 真羡慕楼主的显卡 普通版比我的top超频能力还强 看来以后搞SLI的时候我也买个普通版就够了

chenyuan86 发表于 2012-6-30 09:22
天堂3是什么?网游?出了?

天堂3是显卡测试软件 Heaven DX11 Benchmark 3.0