POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pp51com

征集累眼刺眼的液晶显示器具体型号,大家踊跃报一下,功德无量

9500To9800 发表于 2012-7-24 12:51
LED的都累眼

pp51com 发表于 2012-7-23 16:35
你说的应该是是EIZO L985吧。
推荐你用R22,R12都很好,大点距方面首推R12,点距0.29,如果要细腻的效果 ...

价格伤不起啊。

凤凰瞳 发表于 2012-6-22 16:07
大部分 EIZO  NEC IIYAMA 三菱的机器 都玩过了,无论是CRT还是 LCD,CRT 不说了,如果 都玩回CRT,祖国天朝 ...

嘿嘿,做个记号,凤凰兄可是全部玩过的米人啊

凤凰瞳 发表于 2012-6-22 16:23
其次 是 EIZO 里  日立面板的部分  如CG21 CG210 CG211 CG19 L797 L985 L997 之类,也很舒服,但 个人喜欢  ...

看来下个目标是NEC的咯。

我的液晶广告机坏了 是怎么回事

如果是灯管背光的,先看一下灯管或驱动灯管的高压电路是否可以正常工作

小沙同学 发表于 2012-8-7 14:42
我的液晶广告机坏了 是怎么回事

如果是灯管背光的,先看一下灯管或驱动灯管的高压电路是否可以正常工作

pp51com 发表于 2012-6-13 06:34
绝大多数便宜的液晶显示器都是眼睛杀手,如果感觉眼睛不舒服,一定不能坚持用,因小失大。
液晶我也买过 ...

“液晶不能自发光,靠背光发出亮光,眼睛长时间对着高亮度的背光自然会是这样的结果,没人有可以长时间盯着灯管或LED灯泡看吧,这是累眼的根本原因。”
====================================
不懂装懂你是不是就会死啊?
背光高亮度=眼睛看到的就是高亮度?
典型的脑残,一个二道贩子修理工总想显摆显摆自己高知识,只不过总是弄巧成拙,因为毕竟只是一个不求上进的二道贩子修理工而已,专业二手屌丝帝而已!

大大才给力 发表于 2012-8-8 13:47
“液晶不能自发光,靠背光发出亮光,眼睛长时间对着高亮度的背光自然会是这样的结果,没人有可以长时间盯 ...

什么是偏振光都不懂,还跳出来呢

pp51com 发表于 2012-8-8 13:54
什么是偏振光都不懂,还跳出来呢
pp51com 发表于 2012-8-8 08:35
把我杜撰为君慧彩显的老板,都被大李证实乱说了,还亮点呢?这就是你所谓的“证据”,你的结论就靠这种“证 ...

又在意淫了,谁把你的杜撰为惠君彩显的老板了?哈哈哈!你不过一个修破烂的而已,又给自己脸上贴金,之前什么设计什么单片机,现在干脆更进一步,借我之口意淫惠君彩显的老板了,屌丝很向往啊
专业二手屌丝帝装B被揭穿,不过是个总用二手的超级屌丝……哈哈哈
总是用二手也不可耻啊,各人条件不同选择不同,量力而行,很正确的消费观嘛,应提倡

二手EIZO L797也是EIZO,屌丝看见这种字眼就鸡冻的浑身发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500?别人问我用什么,可以牛气的回答,EIZO!一脸的自豪!{:dyi32E78:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大大才给力 发表于 2012-8-8 13:56
又在意淫了,谁把你的杜撰为惠君彩显的老板了?哈哈哈!你不过一个修破烂的而已,又给自己脸上贴金, ...

还之前**,呵呵
自己说什么都不记得了
自己被封了发的东西以为别人看不到了,就不承认了,鄙视这种敢做不敢当的货

本帖子中包含更多资源

x

我只负责揭露屌丝的真面目
pp51com 发表于 2012-8-8 08:35
把我杜撰为君慧彩显的老板,都被大李证实乱说了,还亮点呢?这就是你所谓的“证据”,你的结论就靠这种“证 ...

又在意淫了,谁把你的杜撰为惠君彩显的老板了?哈哈哈!你不过一个修破烂的而已,又给自己脸上贴金,之前什么设计什么单片机,现在干脆更进一步,借我之口意淫惠君彩显的老板了,屌丝很向往啊
该二手屌丝帝还总想向大家证明一下自己很有知识,该屌丝认为来看看:背光高亮度=人眼看到高亮度,所以累眼,高亮度背光是累眼的根本原因,哈哈哈

专业二手屌丝帝装B被揭穿,不过是个总用二手的超级屌丝……哈哈哈
总是用二手也不可耻,各人条件不同选择不同,量力而行,很正确的消费观嘛,应提倡

二手EIZO L797也是EIZO,屌丝看见这种字眼就鸡冻的浑身发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500?别人问我用什么,可以牛气的回答,EIZO!一脸的自豪!{:dyi32E78:}

免费帮熟人修点东西就是修破烂的,搞了一堆所谓的“证据”,推论了半天,结果都是错的,干一大堆下流龌龊的事,被大家批,被封ID,脸皮比地球还厚,除了把论坛弄的乌烟瘴气,除了不要脸,你还会什么?

下流龌龊,懒得理你,你就等着管理员封你的ID吧,看看正义到底在哪一边。

本帖子中包含更多资源

x

pp51com 发表于 2012-6-13 06:34
绝大多数便宜的液晶显示器都是眼睛杀手,如果感觉眼睛不舒服,一定不能坚持用,因小失大。
液晶我也买过 ...

说的好,我就是用了戴尔的液晶,感觉散光有些严重了。我就把才买一个月不到的戴尔当垃圾丢了,重新用回了17寸的crt。说真的crt还真的看起舒服的多。crt要是不停产多好啊!!我现在用的就是2手的。不喜欢液晶的。看久了,多少都要伤眼睛。而且不喜欢太大的,17寸就足以。耍游戏比较好控制。而且喜欢标屏的。不喜欢宽屏。

二个谎言:

(1)液晶比CRT好(塑料、玻璃、金属、稀有金属等原材料成本更低,制造、组装、测试、运输等总体成本更低,实际情况是液晶净利润空间更大)

(2)宽屏比普屏好(实际是因为大面板几何形状原因,同样面积的大面板,宽屏的比例可以切割出更多的小面板)

液晶存在的问题:

液晶本身不能发光,要成像必须把背光源通过偏振片变成自然界中不存在的偏振光,才能成像,对偏振光容易引起眼部疲劳的问题避而不说,隐藏事实真相。
什么是偏振光:
http://baike.baidu.com/view/78638.htm

308994960 发表于 2012-8-10 16:53
说的好,我就是用了戴尔的液晶,感觉散光有些严重了。我就把才买一个月不到的戴尔当垃圾丢了,重新用回了 ...

二个谎言:

(1)液晶比CRT好(塑料、玻璃、金属、稀有金属等原材料成本更低,制造、组装、测试、运输等总体成本更低,实际情况是液晶净利润空间更大)

(2)宽屏比普屏好(实际是因为大面板几何形状原因,同样面积的大面板,宽屏的比例可以切割出更多的小面板)

液晶存在的问题:

液晶本身不能发光,要成像必须把背光源通过偏振片变成自然界中不存在的偏振光,才能成像,对偏振光容易引起眼部疲劳的问题避而不说,隐藏事实真相。
什么是偏振光:
http://baike.baidu.com/view/78638.htm

累不累眼,和显示器亮度,对比,环境亮度有关的。但不同的面板色彩显示能力是由很大差别的。便宜面板色彩发白。好的面板色彩鲜艳。

网页模式下需要把显示器调暗去,游戏或电影需要调亮。。

哇,两百多楼了,总结出一个经验,但凡很长的帖子里面必有枪手。
现在显示器市场太乱了,还是抱着我的22寸spva继续熬吧。

dell P2210怎么样,我就是用过AOC的刀锋21.5寸显示器后眼睛实在是受不了(只用了两天就退货了)后才想换dell p2210的,不知dell的这款怎么样,好像停产了,但京东上有货

AOC的东西,绝大部分都是眼睛杀手