POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

同方ZOL店卡开张捧场 史上最具性价比中端独显X46H入手

本人穷屌丝一个,无奈口袋米少,买东西向来只看性价比,曾经暑假兼职发传单,口渴为了节约5毛钱钻进家乐福花了10分钟排队的时间买了一瓶矿泉水……扯远了,呵呵,这次入手X46H也是奔着性价比去的,刚好赶上ZOL同方旗舰店开业,看到i5的本本,GT550M的显卡(上代的中高端啊),居然才要3699,于是立刻决定下单收货,一些都是那么的快速。
“为啥不买X46F那个性能更高,性价比也很突出”,其实从前面我自爆的经历大家能看出来,我是一个生活很检点的人,但绝对不是抠门,只能说比较理性吧,X46F这款机子我也了解过,性能和性价比没的说,但是我对那些EA的大作没什么兴趣,平时除了LOL这样竞技类游戏,就是做做课件,所以有X46H陪我撸就足以,加上这次同方开店店庆,价格确实也是打动我下单的主要原因之一吧。
先晒晒我刚入手的“爱机”吧~

屌丝也需要的隐私的哦,敏感部分就遮住了,以免被美女们围追堵截。

电池,适配器,保修卡,键盘膜,本本全家。

其实我一直觉得红色的X46H更有钢铁侠的味道。

对面铺的哥们说我的床单很“卡哇伊”其实他们不懂,这颜色比较耐脏……

平时就爱玩玩竞技类游戏,从DOTA到LOL一直都是咱的最爱,所以就拿LOL给大家展示下我的爱机,这张深海泰坦的桌面不错吧。

专业人士加速器自然不能少,一个月20老贵了。

好了一切准备就绪,正式开撸。

全部最高设置,自从最近一次更新,LOL的画面提升了很多,舍友的老本已经开始牺牲画面了,偷偷笑一个。

咱专注上单30年,这次人头哥遇到了人头哥,瞧这兵线压得显然跟咱不是一个级别。

人头哥的招牌动作“大杀四方”!

20分钟狂徒+水银鞋+小冰锤+腰带,给力有木有~~

他们的失败是注定滴,只怪他们找错了对手。
小小的总结一下吧:
整体而言X46H性能让我无比欣慰,LOL全程无比流畅,团战那叫一个爽啊,这下也算对得起咱辛苦搬砖换来的血汗钱了,而且屏幕效果也不错,虽然算不上上乘,但是据我目测比我舍友的某船要好,至于散热效果我只能说X46H表现平平吧。要知道什么东西都不可能是完美的,X46H的音响算是一个硬伤吧,音量不是很高的时候还可以,超过70%的音量后,音质就不是很纯正了有点噪音, 其次是没有预装系统,对于小白来说不是很方便。

总之,我的消费理念就是,一切从性价比和使用的角度出发,本着够用的原则就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
软文水平实在很一般啊。。。。

我能说:“软文一时爽,全家火葬场!”

这牌子不是做手写板的么

cnvbb 发表于 2012-6-15 15:47
这牌子不是做手写板的么

这牌子是做安检仪的~~~~