POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

无聊,虚拟机安装了案桌2.2,然后安装安兔兔跑分看看,挺有意思的。。。。

本人机器,CPU是AMD X3开核到翼龙II 2.7GHZ,没超频。
虚拟机里,案桌2.2第一次测试分配的是单核,结果6000多

第二次测试,把虚拟机里U的核心数增加到2个。。结果13000

结果看出来,虚拟机出来的2.2图形性能就别看了,主要看U的性能。。。呵呵。。
可能是虚拟机虚拟案桌还有问题吧,感觉AMD的单核U还是干不过ARM顶级U。。。当然,多核心下,秒掉ARM 四核是可以的。
有玩I7的兄弟也可以玩玩看,跑个分看看~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
推荐
颜慕回 发表于 2012-6-17 23:55
android-x86不是google的官方项目,2.2有PC通用版,效率很差。目前质量最高的,是华硕一个工程师维护的针 ...

对,有4.0版本了,不过我在机器上安装这个版本,有时候无法进入案桌系统,还是有BUG的。。当然我的是非华硕的台式机。。
回复 支持 0 反对 1

推荐
黑真PIG 发表于 2012-6-17 23:43
教程呢 123456789

android-x86不是google的官方项目,2.2有PC通用版,效率很差。目前质量最高的,是华硕一个工程师维护的针对华硕上网本和笔记本开发的,其他机器也能用,目前已经有4.0了。

虚拟机安装很简单,先到google code上下载 iso镜像(这个需要越墙或者锁定hosts),然后用虚拟机插入光盘镜像安装就行了,系统设定选"linux2.6",或者"其他linux"
回复 支持 1 反对 0

推荐
首先需要安装个虚拟机软件,这个用VM WARE或者virtualbox也可以,然后去这里下载X86平台的案桌系统,现在就2.2的优化的还可以,其他版本的都不太好。。
http://code.google.com/p/android-x86/

安装步骤参看这里
http://hi.baidu.com/neptune1_1984/blog/item/97c5b4d9ff6088f077c638e0.html

安装好之后,虚拟机里面 选择 设备,分配USB设备,分给2.2系统一个鼠标,然后可以用鼠标当手来滑动解锁使用了。。内置的虚拟机网卡就可以联网下载软件的。

推荐

虚拟机虚拟的,是不是android-x86啊,那个我是实机上都装过,效率很成问题。
回复 支持 1 反对 0

推荐
教程呢 123456789

颜慕回 发表于 2012-6-17 23:47
虚拟机虚拟的,是不是android-x86啊,那个我是实机上都装过,效率很成问题。

是的,效率确实不行。。不过跑分来看,尽快效率不高,秒掉ARM四核心还是可以的。哈哈。。当然不知道现在面对高通的枭龙系S4,咋样。。

I7 2600 的跑分  虚拟机是virtualbox 核心数量4.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MARK.....回去装装看

哪天用arm平台虚拟机装个win7跑分看看。

零缺点 发表于 2012-8-15 10:04
哪天用arm平台虚拟机装个win7跑分看看。

哈哈,这个还真可以哦~~~