POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [桂林] [售]狂人显卡 668元卖保6个月的狂人1600SP版HD5850显卡 秒杀6850 6870 GTX560

桂林的帮顶啊 有点心动了+刚好显卡花屏。
看看过几天有闲钱考虑入一张。
本地可以多保几个月不啊。

双子龙??散热太难看吧,一点不专业,太机械,组合式,性能,,,就不知道了

qjkj 发表于 2012-7-10 15:12
双子龙??散热太难看吧,一点不专业,太机械,组合式,性能,,,就不知道了

要风度还是要温度?这是难以两全的问题,除非用超高级的散热器。

要温度,狂人版是好选择,要风度要美观,淘宝有同类产品的,价格应该也降价到一样档次了,可以考虑一下。

都是组合式的吧,只是组合的样子不同罢了,没有一体式的吧。

性能和核心及频率有关,这个就是6870的性能档次吧。

digi9904 发表于 2012-7-10 14:11
桂林的帮顶啊 有点心动了+刚好显卡花屏。
看看过几天有闲钱考虑入一张。
本地可以多保几个月不啊。

都是一个月包换 半年保修的,论坛贴图送三个月延保,当然了,如果你是店面799零售价卖的话,是保一年的吧

销量过百了。顶起庆祝一下。
7月10号是个值得纪念一下的日子
{:001:}{:001:}{:001:}

桂林高清巨乐部 发表于 2012-7-10 19:54
销量过百了。顶起庆祝一下。7月10号是个值得纪念一下的日子{:0 ...

祝贺~~ 一次拿2块给个啥价格 好歹省个顺风的快递费

已拍ID独孤求银。

话说
买了狂人的显卡回家后
迫不及待就装上测试了
开箱看来
显卡的做工还算不错的
风扇大,热管多,比较给力
就是不知道效果怎么样
跑跑06,分数马马虎虎
跑跑heaven,也还行
然后就furmark,来看看温度
一般满载,室温30度的情况下,满载在80度不到
extream模式下,我的机器重启了,应该是电源问题
一般情况下,游戏温度应该是可以控制的
图例有显示
gpuz显示游戏温度最高也就在60度左右
应该还是可以放心使用的
还是那句话
这价格、这做工、这性能
算是无敌了

谢谢贴图支持,别跑06了。要跑也要高分辨率跑。默认分辨率的分数在一般U下实在是惨不忍睹啊。

哇。我怎么不知道桂林有这么好的东西呢。。。上星期才从桂林来深圳、、、给个店铺地址呗

已经拍下了!!淘宝号YYILY3600

想问下,我现在是4850的,换上这个卡,性能能翻一翻吗?

angel3600 发表于 2012-7-11 11:32
已经拍下了!!淘宝号YYILY3600

谢谢支持,每天下午统一发货的。

llwuqy 发表于 2012-7-11 12:29
想问下,我现在是4850的,换上这个卡,性能能翻一翻吗?

性能能不能翻一翻,具体要看游戏的要求之类的吧,就性能基准测试来说,应该算翻一翻了。4850的测试没有,不过有4870的类比,你可以参考一下。
http://we.pcinlife.com/thread-1855248-1-1.html

3DMARK Vantage高画质 X模式 GPU得分
HD4870 3822分
GTX260 4103分
GTX260+ 4601分
HD6770 4826分
GTX275 5485分
HD6850 6308分
HD5850 7727分
狂人HD5850 8400分

顶起,过两天到些6750显卡,到时看看什么价格能出货。

没人帮顶自己来 ,自立更生来顶起,休息前顶起一下。

前端时间不是到货 狂人5850有bug吗  频率达不到  现在什么情况?

lanheyouguang 发表于 2012-7-12 10:19
前端时间不是到货 狂人5850有bug吗  频率达不到  现在什么情况?

BUG?这个BUG一直存在啊?

板材用料先天不足,PCB不是以前为5870设计的PCB,用上5870的核心也做不到5870的标准。不能把卡都做到5870的标准频率核心850 显存4800的级别,做成了怪胎版的5850。

1600SP 核心850 显存4800 是5870的规范
1440SP 核心725 显存4000 是5850的规范
1600SP 核心760 显存4000 是狂人5850的规范

所以说,这个东西严格的说可以说是5850增强版或者5870缩水版。

就性能而言,狂人5850和当前1000元级别的6870和GTX560是一个水准的卡。就价格而言,比最便宜的通路6850和GTX560SE都便宜。

Hero-LF 该用户已被删除

顶顶。。。。包我顺风哦。淘宝:ID 77狮子座

谢谢楼上几位朋友的支持,到货请验货签收,有不清楚的及时和我联系,东西满意,方便的话支付的时候好评美言几句。谢谢支持。