POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [桂林] [售]狂人显卡 668元卖保6个月的狂人1600SP版HD5850显卡 秒杀6850 6870 GTX560

顶顶更健康, 坚持就是胜利

先占个位置吧。显卡还在试用中。发个图求延保。淘宝ID:笑语嫣然OO
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Holy shit

头像被屏蔽

顶起一下,性能价格依然坚挺

顶起一下,性能价格依然坚挺

俗话说:有奶就是凉,顶级显卡风冷散热AC三奶三代AC Accelero Xtreme III散热器,,狂人特供OEM简装版,惊爆价,只卖239元哦,给你显卡清凉一夏吧。

狂人的卡,我是要顶的!!目前稳定使用中!很好,北方战争 1920X1200分辨率下,全高特效,大场景下卡1卡,其他FPS在30上下。还不错!买了不后悔,就是显卡有点重啊,主板的螺丝一定要上紧!嘿嘿··

有个疑问~~既然是5870的核心,为何又定义为5850呢?难道真是业界良心?

ozo 发表于 2012-11-23 12:15
有个疑问~~既然是5870的核心,为何又定义为5850呢?难道真是业界良心?

这个是5870内核贴在为6850设计的普通PCB上生产的怪胎卡。
因为PCB先天不足,做不到5870的高频标准,做成了5870缩水版,所以把它标称为5850,从性能规格角度你可以把它看成是5850增强版或者5870缩水版。
1440SP 核心725 显存4000 是标准的5850
1600SP 核心850 显存4800 是标准的5870
1600SP 核心725 显存4000 是狂人的5850终极版

算是无良生产标准,良心销售价格吧。

狂人特供 有视频有真相 真高清 真给力 720P思科迷你摄像机399元 顶贴包邮
http://we.pcinlife.com/thread-2009552-1-1.html

顶起一下,本卡属于销售后期了。

刚入了块,东西装上了跑了几天。上图
老显卡gtx260服役照

换上新显卡后

再来一张

可以看出风扇确实很大,幸好我的sata插槽并没有插满,插满的话估计够呛。。。
装上后跑分啦lol
默认状态下vantage的分

780核心频率时得分

800核心频率的分

不往上超了,毕竟不是公版。小超怡情大超烧卡啊

卡还是很满意的。延长三个月保期! taobaoid:showbu1983