POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [桂林] [售]狂人显卡 668元卖保6个月的狂人1600SP版HD5850显卡 秒杀6850 6870 GTX560

顶起一下,谢谢支持。

renj1202 发表于 2012-9-26 16:57
U是什么U啊?

1366的 不显物  130W的 当920吧...

25 号拍下  26 号就到  速度真不是吹的
配置 3930k  MSI X79 BIGBANG 主角狂人 taobao id guanghang 速度很满意 哈哈  699 的卡 超值拉  

本人 只玩幕府将军 现在一点都不卡 很开心

田雨 发表于 2012-9-26 20:25
25 号拍下  26 号就到  速度真不是吹的
配置 3930k  MSI X79 BIGBANG 主角狂人 taobao id guanghang 速度很 ...

膜拜X79 平台 Xpower2... 现在工包都要1900...口水中...
不过好像看着箱子小啊...diy出来一部分吧?...EATX板型伤不起啊 上个全塔吧...

iovejieba 发表于 2012-9-26 23:17
膜拜X79 平台 Xpower2... 现在工包都要1900...口水中...
不过好像看着箱子小啊...diy出来一部分吧?...E ...

1900 ? 能买到??/ 不会把  正品带包装阿 ......箱子是e-atx 够长 不够高  恩 我反过来装了 把底部变上面  原来的底部拆掉了 不然无法安装这个怪胎主办

田雨 发表于 2012-9-26 23:22
1900 ? 能买到??/ 不会把  正品带包装阿 ......箱子是e-atx 够长 不够高  恩 我反过来装了 把底部变上面  ...

工包拉 蛋定 呵

今天上午没事 在上张东北裸奔的 甜甜圈温度..

好卡   我想问下可不可以货到付款

...FX5000开核小超+HD4850..极品十六只能开中效还不流畅..玩垃圾游戏龙之谷都好卡的说..换了这一个极品能开最高特效么...显示器是22寸1050X1680..还有就是CPU会不会不给力

Life_Goes_On 发表于 2012-9-27 21:29
...FX5000开核小超+HD4850..极品十六只能开中效还不流畅..玩垃圾游戏龙之谷都好卡的说.. ...

特效全开极品16胜任有余,龙之谷就不懂了。网游游戏有些对U依赖高。

反正网游除了战地3,5850应该不构成瓶颈了的,5850都搞不定的话,基本网游没市场了的,大家都玩不了,他赚什么钱啊。

顶起一下,谢谢支持。

今天狂人5850到货了,为了延保,发图,已测试,相当不错,虽然本人机器配置比较低下!嘿嘿反正这种物美价廉的东西是真的不好找了!淘宝ID:木头小妹(这个ID不是本人的哈,别见笑了!)

桂林高清巨乐部 发表于 2012-9-28 13:01
顶起一下,谢谢支持。

这个显卡能加装三奶不?原双子龙不要 只要三奶和显卡行不?小机箱 不想折腾了 !求连接

everooo 该用户已被删除

不支持CF?

luohan890 发表于 2012-9-10 10:44
金河田服务器系列ATX-S650参数细节基本参数  电源适用类型 台式机
安装方式 内置
技术参数  电源功率 4 ...

呵呵 我的电源是航嘉win7,额定300W,i3 2105 希捷1T 7200转、DDR3 1333 8G,用狂人5850玩孤岛危机、极品飞车16、战地3、幽灵战士4最高效1280*1024统统无压力啊,你觉得自己的电源够不够用呢~~~

everooo 发表于 2012-9-29 13:15
还想入个,航嘉DH6额定400W带不动?。。。我缩了

呵呵 我的电源是航嘉win7,额定300W,i3 2105 希捷1T 7200转、DDR3 1333 8G,用狂人5850玩孤岛危机、极品飞车16、战地3、幽灵战士4最高效1280*1024统统无压力啊,你觉得自己的电源够不够用呢~~~

晒晒狂人显卡、骗保专用、如有雷同、纯属巧合       某宝ID:springandspring

9月26日凌晨,一时兴起,在某宝下手了一代经典HD5850!
说到是群里的,群主大方的派了顺丰速运,据说是当天下午统一发货,原想30号前能到就阿弥陀佛了。28号上午,快递先生就来到了咱家...

犹抱琵琶半遮面~~~ 咱的大名不能扬啊

包裹的再严实也要让你红果果~~~

一代经典,仰视是必须的 ... (出厂风扇供电插头已3针转两针插在显卡PCB上)

背影也得好好欣赏下

老巢全景纪念图 (九州风神冰凌400 黑玉至尊真心赞一个,静音高效散热

去年的航嘉冷静王钻石win7版电源,额定功率300W,粗略估算了下整机功耗,颤抖着来了个霸王硬上弓...  
(硬盘SATA插到最边上了,再挤就要掉下去了...

友情提示:DVI转VGA的弟兄记着插在和DP、HDMI在一排那DVI口上,下面那个点不亮显示器

各种系统信息

不干体力活一点都不热(跑完 P模式3Dmark11)~~~

(跑完X模式3Dmark11)

一使劲就出汗(孤岛危机全高效游戏后)...

鸠占鹊巢,虽有新欢却难舍旧爱啊(02年的创新Audigy 5.1游戏超赞)~~~

全五分好评也是必须的,一句话:狂人显卡,值了!

群主,咱骗保得逞了吧~~~

中秋祝福各不同,幸福快意藏其中,不与他人去争锋,我的问候悄悄送:团圆温馨谱美梦,举杯同庆亲情浓,祝愿大家中秋好心情!