POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [桂林] [售]狂人显卡 668元卖保6个月的狂人1600SP版HD5850显卡 秒杀6850 6870 GTX560

看起来真的很好啊

入手了楼主的卡,用着不错,发个帖子延保一下 真的不错!非常好,性价比高!!淘宝账号:qiuming_lin复制搜索

复制搜索

话不多 请看图
顶下

tyumen888 发表于 2012-7-14 16:54
入手了楼主的卡,用着不错,发个帖子延保一下 真的不错!非常好,性价比高!!淘宝账号:qiuming_lin复制搜 ...

谢谢支持啊。你机箱生锈了。\(^o^)/~

发发贴子帮顶还可以,编辑这东西不是很会弄,70后的呵呵玩不转

不会吧,点高级回复,上传几个图片文件,写些文字而已啊。

我在这里先排各队好了,今天淘宝里面前不足啦,等明天看看有时间冲钱,也买一只跑跑。
我倒不是打什么大型的,只要能玩坦克世界就好了,如果以后能玩暗黑3那就算超值了!

感谢楼主的评测。。。。。偶去买了个几度回来 哈哈。。

先让偶的4870再撑一段时间!。。。

坐等楼主出6系或7系狂人卡!!

再次感谢楼主!

顺手拍了点之前在狂人这买的GTX260,先来张全景的

原来的风扇实在太吵了,花了30买了两风扇装上,现在30度室温开侧板FURMARK烤机15分钟只有69度
风扇特写

谢谢支持。HD6750到货了。有兴趣的朋友参考下。http://we.pcinlife.com/thread-1943301-1-1.html

今天生意还可以,顶起一下,谢谢大家的支持。

收到用了几天了,总体来说非常不错了,达到我预期的效果了。就是温度待机在40及到50度左右,游戏的话70以下,不知道正常不!发几个图延保下!!!淘宝ID:yyily3600
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

angel3600 发表于 2012-7-15 18:09
收到用了几天了,总体来说非常不错了,达到我预期的效果了。就是温度待机在40及到50度左右,游戏的话70以下 ...

谢谢贴图支持啊。\(^o^)/~ 。休息前顶起一下

这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影里的故事情节,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。只有不理智和不现实的人才相信。

桂林高清巨乐部 发表于 2012-6-24 01:46
常见问题解答:
1.不要散热单买卡什么价:
抱歉啊,不卖不带散热的版本的,没法做售后。

楼主上个狂人HD5750交火3DMAK11的X模式分数可以吗,如果比5850分数高,那么买它要比买5850合算.

没有5750,只有6750啊,交火也不如5850终极版的。且是512M显存的卡

可惜这显卡散热器太大了,要占3个槽,放不下。。。。。。。。

睡觉了。顶起一下。晚安

卡收到的第二天就出差了。。。还没来得及详细评测。只是刚上机的时候出了点小状况不过还好似乎(只是似乎)解决了。起码点亮了机器。。呵呵。心情不错。
我的显示器是山寨的DELL 30寸,分辨率2560X1600。刚换下以前的GTX275,开机通电。竟然不亮。。我晕了个去的。狂人老板说不支持山寨DP输出。难道山寨DVI也不支持??简单的跟老板沟通了一下,重新拔插各项检查再通电。。。等了5-7秒,没有任何提示和LOGO。包括显卡的和主板的。。直接就进了WIN7的启动画面。。我晕。。不过总算是亮了。我估计之前并不是没亮,而是我没看到熟悉的显卡和主板BIOS画面就以为没亮直接按了电源键。进了系统一切好说,装上驱动和CCC直接拉到830-1100(也不知道有没有起作用。嘿嘿)跑了下鲁大妈。。。。175分。。。之前从未用过A卡,也没优化啥的。。跑的默认。正当我撸起衣袖摸上神油。准备大干一场的时候。。老板的电话来了。。。所以详细的评测和图片只能回头再上了。占个位置先吧。。。只是开机看不到BIOS信息感觉还是有点小不爽。。因为经常进BIOS调整参数的。(这个很神奇,点DEL键也黑屏反正就是什么都看不到,什么都不点直接就进系统了)。。狂人兄看是否能有解决办法。

很神奇啊,没听过有这样的,你看看是不是按BEL的时间不太对,或者按错了按键。

(有些主板不是DEL是F2什么的,还有些主板按数字键去的那个点的DEL无效,需要按编辑键去的DEL),你开机就一直按试试。

如果以上问题排查,剩下的可能就是显示器不支持某些低分辨率显示了。