POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

热闹啊。没用过eizo。

专业的东西都是高附加值的,就算你觉得贵,毕竟有质量保证,如果你看到通路品牌搞个高端机,卖到专业品牌的价格,质量也无法跟专业品牌比阿,那些才叫做坑爹的。

专业领域的厂商看到民用有市场,就来分蛋糕。走高端路线,不说东西到底值不值,其实没必要神化,楼主估计是想表达这个意思。适合不在乎价格或者用了有优越感的群体。

cargoj 发表于 2012-6-29 18:06
专业领域的厂商看到民用有市场,就来分蛋糕。走高端路线,不说东西到底值不值,其实没必要神化,楼主估计是 ...

NEC的所谓高端在欧美民用市场销量巨大,说明什么呢?没有人规定什么是高端,只有承受能力

其实仔细看看EIZO和NEC在国外的价格,还是不错的,所以早都说了,去喷EIZO不如把矛头对准联强

吉卜力清一色的艺卓

piaoapiaoa 发表于 2012-6-29 19:13
其实仔细看看EIZO和NEC在国外的价格,还是不错的,所以早都说了,去喷EIZO不如把矛头对准联强

国内的例如AOC一类的企业,聪明总是用错地方,如果能认真一些,联强自然就没有机会了

优派的品控确实是个硬伤

pp51com 发表于 2012-6-29 08:21
在苹果之前,不论是摩托罗拉还是HTC等等,都是电阻屏,通透性很差,不能实现多点触控,反应也迟钝,和电容 ...

你知道什么叫发展不?你想着第一台手机发明的时候就应该像现在这样?第一台电脑也应该像现在的电脑这样?第一个图形界面应该像现在的WIN7这样?
按你的理论,现在一枚I3处理器的意义都比4004重要?所以我说,你这样的人,根本分不清什么重要和不重要,分不清主次!所以你的话,根本上没有什么说服力。
你相当于这个情况:某宏伟壮观的大桥竣工后,桥夜景非常漂亮,你赞美的是灯漂亮,进而肯定是因为灯厂的灯好,至于桥梁设计者,在你眼里,什么都不是。因为,以你的能力,你分不清主次的。
再说了,苹果爱疯那个屏幕不叫流畅,叫过敏,那是不利的,而不是果粉天天吹嘘的流畅。知道为什么触摸屏接听电话要滑动?手机关机按钮都要长按?这样设计的目的是什么?防止误操作!
而烂苹果的爱疯屏幕为了突出所谓流畅的特点,神经过敏,极易误操作,垃圾的要死。iOS系统根本就不是给正常人用的,是给受虐狂用的,脑残系统。
你说的PK,只停留在口头上,问题是,PK掉谁了?

piaoapiaoa 发表于 2012-6-29 09:03
手机只是次要的,在这里主要谈论的还是显示器

这两个问题的原理是完全相同的,就是:卖的最贵的,吹的最响的,不见得真的是最好的。我就是这个意思。

jameslee 发表于 2012-6-29 09:44
娱乐无极限,热闹热闹真热闹
一个问提N多种回答,哈哈哈

回答很幽默,很讽刺,很深刻!!!

MelaMine007 发表于 2012-6-29 10:33
棒子星的手机做的那么丑,脑残啊,火腿肠也丑 脑残啊[lol>

至少Galaxy系列比脑残爱疯强。I9220比脑残爱疯4及4S强得多,不是一个级别的。

其实你看看EIZO和NEC在国外的价格,其实一点都不夸张,价格比DELL也没贵多少,国内的天价不是企业的错,而且代理所为

大眼仔 发表于 2012-6-29 17:03
专业的东西都是高附加值的,就算你觉得贵,毕竟有质量保证,如果你看到通路品牌搞个高端机,卖到专业品牌的 ...

我从来不因为只是贵而否定东西,而看:
1.是否值得这个“贵”。
2.众人吹嘘的好是否是因为这个“贵”。

为什么NEC所谓的高端在欧美销量巨大
http://finance.qq.com/a/20120629/007496.htm
这就是答案,他们并不是纸老虎,实力有差距就是实力有差距

你说我分不清主次,说了这么多,有个重要的问题你始终没有正面的回答大家,就是你有没有实际用过艺卓?不能用用过苹果手机来证明吧?不能用用过I3来证明吧?

这个问题很容易回答,只需要回答:是或否

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么NEC所谓的高端在欧美销量巨大
http://finance.qq.com/a/20120629/007496.htm
这就是答案,他们并不是纸老虎,实力有差距就是实力有差距

你说我分不清主次,说了这么多,有个重要的问题你始终没有正面的回答大家,就是你有没有实际用过艺卓?不能用用过苹果手机来证明吧?不能用用过I3来证明吧?

这个问题很容易回答,只需要回答:是或否

pp51com 发表于 2012-6-30 20:44 http://finance.qq.com/a/20120629/007496.htm
这就是答案,他们并不 ...

你分不清主次是明显的。你根本无法证明所谓EIZO或者NEC的同档次价格的显示器牛B在哪里,不过是像你这样的用户在那YY安慰自己罢了,如同苹果爱疯脑残手机的用户一样。
至于用过没用过的问题,还是前面一网友的理论很好,请问屎你吃过吗?屎好吃吗?
这个问题很容易回答,只需要回答:是或否,好吃或不好吃。
你回答了这个问题再去纠缠所谓用没用过这种弱智的问题。

大才给力 发表于 2012-6-30 21:24
你分不清主次是明显的。你根本无法证明所谓EIZO或者NEC的同档次价格的显示器牛B在哪里,不过是像你这样的 ...

液晶显示器里面AOC、宏基、飞利浦、DELL、长城、惠普、联想等等的非专业品牌我用的多了,都不同程度的累眼,能做到接近纸张效果自然且色彩很正的,唯有艺卓的一些使用日系IPS面板的经典型号,专业和非专业的差距就在摆在那里,骗不了眼睛。

论坛里面很多哥们都是见过世面的,不是你说什么是大便就是大便。

我是在问你有没有实际用过艺卓的显示器,这问题你无法回答么?

无需动扯西扯的,只要正面回答这一个问题即可,注意是正面回答,有还是没有

pp51com 发表于 2012-6-30 21:35
液晶显示器里面AOC、宏基、飞利浦、DELL、长城、惠普、联想等等的非专业品牌我用的多了,都不同程度的累眼 ...

奇怪,你怎么不回答啊?我问你吃过屎没有,这问题你无法回答么?
请问屎你吃过吗?屎好吃吗?无需动扯西扯的,只要正面回答这一个问题即可,注意是正面回答。
这个问题很容易回答,只需要回答:是或否,好吃或不好吃。

你用的再多也不能证明论点,你用没用这点都不能证明,还谈别的?还偷换概念,我谈的是EIZO之类所谓专业比其它的专业强在哪里?比如VP2655wb。谁说和非专业的比了?你不会这种低劣的辩论品格吧?

大才给力 发表于 2012-6-30 22:06
奇怪,你怎么不回答啊?我问你吃过屎没有,这问题你无法回答么?
请问屎你吃过吗?屎好吃吗?无需动扯西 ...

我没有用过VP2655wb,自然没有对其品头论足的资格,当然更不会卑鄙到会问你VP2655wb是不是大便,好不好吃。

知之为知之,不知为不知。

但是你的回答却只能证明一点:你没有用过艺卓显示器,却在对没有用过的东西乱说

没有用过乱说才叫低劣