POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: woaitff

e3 1230 v2和i5,购买时我们需要理性面对,更新总结以及超线程技术优缺点

stefxia 发表于 2012-7-11 12:33
国内要正规渠道买E3就是电商了,不知LZ对于IBM服务器这种东西的稳定性怎么看?用了E3 1230的IBM服务器又有 ...

服务器的稳定性那就不用说了
关键是稳定就靠一个U?
看看服务器主板,内存等等吧

woaitff 发表于 2012-7-11 10:12
质保被你说成没用的了,兼容性你也自信满满的打保票没问题,HT也被你说成完美的了,不是带K的i5板子和散 ...

你翻来覆去就那么几句话,不愿意承认事实而已,我觉得在争下去已经没有意义了,你不过是大家眼中的一个小丑罢了……

你说别人纸上谈兵,我看实际上是你自己在YY吧,满嘴I5游戏性能比E3强,兼容性比E3好,可惜,就是拿不出证据,其实也不能怪你,因为那根本就是你的谬论,而E3的多线程和多出来的2M L3是实实在在的,你抹杀不掉。再说一下关于成本的问题,你说你不超频,不用上好板子好散热,那我就奇怪了,你还指望什么跟E3比?当年是2500K OC4G和E3进行PK,你现在搞个默认频率的3450是来说笑的?

westlee 该用户已被删除

westlee 发表于 2012-7-11 13:49
实际的游戏测试,看出来的就是频率决定性能,没看出来多出来的2m l3和ht有啥表现。

楼主的观点是默认频率的3450游戏性能要强于E3,我想问问,从这个评测里,能看得出来么?

stefxia 该用户已被删除

westlee 发表于 2012-7-11 14:02
这是楼主的原话,没说是默认频率的3450吧。

我说的这个默认,是针对楼主说的不超频而来的,E3不也一样可以睿频?

arwenk 发表于 2012-7-11 13:20
服务器的稳定性那就不用说了
关键是稳定就靠一个U?
看看服务器主板,内存等等吧

服务器的稳定不是全靠一个U,但是没有一颗稳定的U是绝对不行的,没人敢把桌面级的U放服务器里,7*24开机……

stefxia 该用户已被删除

ahbbhxt 发表于 2012-7-11 14:17
服务器的稳定不是全靠一个U,但是没有一颗稳定的U是绝对不行的,没人敢把桌面级的U放服务器里,7*24开机… ...

你一直在这胡扯,搞出一个个哗众取宠的言论,我的意思表达的很清楚了,你还是一直在这里胡搅蛮缠又什么意义,难道你就是那群JS?我把这2个U的优缺点分析的这么透彻影响你赚钱了?我所表达的意思很明白:盲目跟风上E3并不明智,根据自己得使用需求购买才能把钱花到刀刃上。具体怎么达到自己的需求看完我的分析应该就有结果了。

ahbbhxt 发表于 2012-7-11 13:52
楼主的观点是默认频率的3450游戏性能要强于E3,我想问问,从这个评测里,能看得出来么?

你把我说过默认频率的3450游戏性能比E3强的话找出来,是你把E3神化了,想当然的认为E3什么都比i5强。

woaitff 发表于 2012-7-11 14:42
你把我说过默认频率的3450游戏性能比E3强的话找出来,是你把E3神化了,想当然的认为E3什么都比i5强。

你不是说你不超频么?就在这种情况下游戏性能依然优于E3,是你说的吧?你不要跟我扯什么睿频,E3也一样可以睿频。还能多拉个4倍频是吧?这样游戏性能就超过E3了?证据?证据在哪呢?

ahbbhxt 发表于 2012-7-11 15:08
你不是说你不超频么?就在这种情况下游戏性能依然优于E3,是你说的吧?你不要跟我扯什么睿频,E3也一样可 ...

你就继续胡扯吧,同样架构的cpu游戏性能看主频你都能扯来扯去说这不对,和你还有什么好讨论的。我说过什么话都在帖子里摆着呢,这你都可以断章取意,你说我说你什么好呢

woaitff 发表于 2012-7-11 14:36
你一直在这胡扯,搞出一个个哗众取宠的言论,我的意思表达的很清楚了,你还是一直在这里胡搅蛮缠又什么意 ...

我扯什么了?我说服务器的CPU稳定这叫哗众取宠的言论?这么简单的道理恐怕只有你个不开化的才不懂吧?你意思表达清楚了?你绕来绕去说了这么多,无非就是不愿意承认E3的优势,你的3450在不超频的情况下,游戏性能不比E3强,其他多任务处理就更不用说了,超频都赶不上E3,还有什么要比的?价格?整套平台价格给你计算过了,你也没优势,还有话说么?你别整天看谁都是JS,就你那点硬件知识,回家洗洗睡吧,还把两个U的优缺点分析透彻了,不超频买I5不买E3,这就是你分析的结果?哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

woaitff 发表于 2012-7-11 15:16
你就继续胡扯吧,同样架构的cpu游戏性能看主频你都能扯来扯去说这不对,和你还有什么好讨论的。我说过什么 ...

我想请问下,你I5的主频高了多少啊?实际游戏测试了没啊?比用E3的高了多少帧啊?另外提醒下,多线程和2M L3不是没有用到地方,等以后更多的游戏优化了,你就知道谁强谁弱了……

ahbbhxt 发表于 2012-7-11 15:18
我扯什么了?我说服务器的CPU稳定这叫哗众取宠的言论?这么简单的道理恐怕只有你个不开化的才不懂吧?你意 ...

我说过什么话都在帖子里摆着不会飞。
不超频就买i5不买E3,这就是你看了我的帖子得出的结论?如果你眼睛没问题那就是你理解能力有问题。我有不承认E3的优势?建议你还是仔细多看几回我发的帖子吧,别无脑的不管三七二十一就乱喷

woaitff 发表于 2012-7-11 15:27
不超频就买i5不买E3,这就是你看了我的帖子得出的结论?如果你眼睛 ...

你先把“同样架构的cpu游戏性能看主频”这句话的证据找出来。谁质疑谁举证。
LS已经有人贴了E3-1230V2和I5 3570K默认的对比了,I5没有比E3强的地方

woaitff 发表于 2012-7-11 15:27
不超频就买i5不买E3,这就是你看了我的帖子得出的结论?如果你眼睛 ...

你实际行为就是如此,买了I5说E3不好,结果自己用个I5也不超频,那你的优势在哪呢?你承认E3的优势?E3的优势不都被你一一喷过一遍了么?实实在在摆在那里的多线程和2M L3你说无用,然后跟我说你I5高了点频率游戏性能就强了,拿点证据出来,看看实际游戏中到底高了几帧,让大家开开眼,好么?仔细看你发的帖子?你的言论都是神级的,看一遍过目不忘,看多了怕笑喷了……