POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

做人留一线 日后好相见

既然他又接受退货了(虽然也是迫于淘宝政策),还是算了吧,做人留一线 日后好相见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁销售谁负责,收到的东西有质量问题,根据付款前在旺旺里谈好的,这来回费用该由谁付就是谁付,没有事先协议的,让我说就是下家收到的是废物,按理就是一分钱也不付,我什么也没拿到,凭什么要付钱呢~~~ 考虑到网络交易,大家都有风险,上家也是小本经营,有时也亏不起,出于人道,替上家分忧,那可以考虑出一部份,但是这不是心甘情愿的,是讲道理的做法~~~ 现在,事情已经发生了,说话要注意态度,不要碰僵,买卖双方都要抱着积极解决问题的态度,都从各自的立场上往后退一步,这样有利于问题的解决~~~ 实在不行,那就求助于淘宝客服~~~ 贴主不到没有退路,不要动脑筋找路子去维修它,保持证据的真实性完整性,这很重要,现在的技术要修个这样档次的音箱,应该不会是问题,对不,这放在事情盖棺定论了再解决~~~

意见同2楼
坚决淘宝投诉到底即可
另外,退货前后必须拍清晰实物图片,以及完整打包图片上传淘宝,然后申请淘宝小二介入

zhen179 发表于 2012-7-9 10:35
谁销售谁负责,收到的东西有质量问题,根据付款前在旺旺里谈好的,这来回费用该由谁付就是谁付,没有事先协 ...

呵呵,本来寄回去我就没抱希望他会出邮费,只要他给我退货就算了,谁知道他给来个了更阴的。  箱子寄过来的时候是坏的,我要退货,他态度就开始不好了,至于吗,又不是说我收到货能用我不满意找你退,本来就不能用的东西,人家找你退货,你还不爽了。

摘叶飞花 发表于 2012-7-9 11:54
呵呵,本来寄回去我就没抱希望他会出邮费,只要他给我退货就算了,谁知道他给来个了更阴的。  箱子寄过来 ...

换位思维,生意做不成,不会舒服~~~ 要是他出货前确实检验过,东西是没问题的,那到底是哪个环节出问题了,他也纳闷,不是换而是退,那他就更想不通,兴许也会怀疑是下家给弄坏的,当然没有证据不能随便说,再遇上说话不舒服,这下面就不知会怎么做,所以做交易,大家都强调一个诚字,多多为对家着想~~~ 当然遇上像“广州it硬件网”这样的坏上家,那就是明吃亏,破财消灾,能收获的就是教训了~~~