POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pp51com

征求一下大家看法,论坛管理员已睡多日,此贴和任何显示器无关,大才给力与狗勿入

你说的不算,我说的也不算,大家说的才是道理,人民群众的眼睛是雪亮的

别人就是再人渣,和人家的家人老婆小孩有什么关系???

得罪了你,就要去搞人家的家人老婆小孩?这就是你的思路???

世上所有人都是你的手下败将?这笑话大了吧,呵呵

你应该这么说才对:所有反对我的人,这些人的家人老婆小孩都是我的手下败将..........

pp51com 发表于 2012-7-10 10:59
你说的不算,我说的也不算,大家说的才是道理,人民群众的眼睛是雪亮的

别人就是再人渣,和人家的家人老 ...

是呀,我说的不算,还是看屌丝自己的表演吧:二手帝装B被揭穿,不过是个总用二手的超级屌丝……哈哈哈
总是用二手也不可耻啊,各人条件不同选择不同,量力而行,很正确的消费观嘛,应提倡

二手EIZO L797也是EIZO,屌丝看见这种字眼就鸡冻的浑身发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500?别人问我用什么,可以牛气的回答,EIZO!一脸的自豪!{:dyi32E78:}

什么二手帝?买二手不行?

大眼仔 发表于 2012-7-10 11:03
什么二手帝?买二手不行?

当然行,只能用二手还装B就不对了。

连事实都搞不清楚,就弄个帽子给别人戴,搞出这样的事情,可见心里的阴暗程度,男人最起码的一点都会保护自己的家人,即使最软弱的男人,这种行为还是小心自己安全好一点

原来是这样,看来给力才是最装b,花几千买是苹果4装b,谁知道很不好用?然后骂买苹果4的人是装b?

别人装不装b关你鸟事。看来是有钱人气焰不少。

piaoapiaoa 发表于 2012-7-10 11:09
连事实都搞不清楚,就弄个帽子给别人戴,搞出这样的事情,可见心里的阴暗程度,男人最起码的一点都会保护自 ...

你事实搞清楚了?你搞清什么事实了?
阴暗?我看你们这些人都挺阴暗的。辩论不过就攻击,不过是被反击后输了装可怜而已。落水狗就这样的!

夏天到了压压精,大家消消气

真热闹,哈哈哈,我就是大酱油的,顺便贴个搞笑的图片让大家乐一乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大才给力 发表于 2012-7-10 11:09
当然行,只能用二手还装B就不对了。

艺卓都没用过,连摸都没摸过,就靠其他显示器的参数横向比较之后乱说,那才是装XXX呢

大眼仔 发表于 2012-7-10 11:12
原来是这样,看来给力才是最装b,花几千买是苹果4装b,谁知道很不好用?然后骂买苹果4的人是装b?

别人装 ...

正是因为当初不了解,只看到外观好看,硬件不错,加上装B吹牛的太多,左右了我的判断所以买了那个垃圾爱疯4。到手后知道是个垃圾送人了,这叫什么装B?
别人装B别在我面前装,在我面前装B我就要揭露你的装B本质!

pp51com 发表于 2012-7-10 11:21
艺卓都没用过,连摸都没摸过,就靠其他显示器的参数横向比较之后乱说,那才是装XXX呢

尼玛屎你吃过吗?好吃吗傻逼/
二手帝装B被揭穿,不过是个总用二手的超级屌丝……哈哈哈
总是用二手也不可耻啊,各人条件不同选择不同,量力而行,很正确的消费观嘛,应提倡

二手EIZO L797也是EIZO,屌丝看见这种字眼就鸡冻的浑身发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500?别人问我用什么,可以牛气的回答,EIZO!一脸的自豪!{:dyi32E78:}

我用二手我还装什么b,你花4000以上买ip4 ,花8000多买个VP2655wb,恭喜装b成功

话说eizo 比VP2655wb贵三倍?而且可能VP2655wb 效果好点? 没有碰过eizo?eizo什么型号都没有听着跟做梦差不多。装b都装到梦里去了。现实点吧。

我在论坛帖子里面直接说的就是买了个二手,

别人买个二手还需要揭露?这心态...............

搞人身攻击都找不到地方了,呵呵。

建议大家把自己家人以及亲属的照片都藏起来吧,以防不测呀.........

大才给力这些个种种,进一步证明了他为达目的,不择手段的肮脏内心,竟然去搞人家家人老婆小孩了都........,可真有能耐呀

还是那句话,大才给力与狗,勿入!

坛子里的人都没有正义感出来权责一下吗,网上说也不怕被人抽吧。

大眼仔 发表于 2012-7-10 11:45
我用二手我还装什么b,你花4000以上买ip4 ,花8000多买个VP2655wb,恭喜装b成功

话说eizo 比VP2655wb贵三 ...

你自己眼睛不行,分辨能力差,3者一样?自己再看看:

第一个图到现在还不敢给出理由!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pp51com 发表于 2012-7-10 11:46
我在论坛帖子里面直接说的就是买了个二手,

别人买个二手还需要揭露?这心态...............

拿EIZO装B呗,可惜是二手,唉!
二手帝装B被揭穿,不过是个总用二手的超级屌丝……哈哈哈

大眼仔 发表于 2012-7-10 11:45

话说eizo 比VP2655wb贵三 ...

不需要吃过屎才知道屎难吃,懂了?你以为非要吃下屎才主调屎好不好吃?只有你和pp51com那个脑残这么认为吧?

大眼仔 发表于 2012-7-10 11:48
坛子里的人都没有正义感出来权责一下吗,网上说也不怕被人抽吧。

先别急呀兄弟,好戏才刚刚开演,让它在这里尽情地耍好了,

论坛管理员睡的好啊,如果管理员一下子就给大才给力的ID封了,

大才给力的本质大家一时间还不知道呢,

此人无论是显示器专业技术水平还是道德水准,都是烂的一塌糊涂

道德败坏的过街老鼠一下就给打死了,就没意思了。

别人说你吃史,如果你也说别人吃史,哪跟那些没有文化的泼妇有什么差别。

给力好样的,嘴巴厉害。骂街无敌。

大才给力 发表于 2012-7-10 11:54
不需要吃过屎才知道屎难吃,懂了?你以为非要吃下屎才主调屎好不好吃?只有你和pp51com那个脑残这么认为吧 ...

别的我们不知道,反正我们知道狗狗是最喜欢吃屎的了,都不让狗狗进来了,你非要进来证明自己是狗狗,这我们也没办法呀。自己都承认了,我们也没法帮你了

"哥我的VP2655wb就不伤眼,舒服得很。"-----------屎好吃自己知道就行就算了,非要当着我们的面吃,要恶心我们吗?

狗改不了吃屎的执着,地球人X万年前就知道了,要侮辱我们的智慧吗?

“de值确实不能完全检测1600w种颜色,不现实,也没有必要。”---------自己是脑残也就算了,非要展示给我们看,要装B吗?