POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bcyj

小工具,Physx MOD

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2012-7-20 01:08 | 显示全部楼层
x58的话,搞个M3S,然后刷成M3P,在sata2上性能最好了,比m4好不少
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-20 01:34 | 显示全部楼层
谢谢老大的建议,m3s是指plextor的?主控是sf的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-20 01:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 bcyj 于 2012-7-20 01:40 编辑

是Plextor的,主控是Marvell 88SS9174-BPJ,目前主流的主控中,在sata2下性能最好就是它了,比M4的BBK2,BLD2各参数上都好一些
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-20 01:40 | 显示全部楼层
谢谢老大,明天去看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-24 14:30 | 显示全部楼层
我也非常无奈的 拍了 http://we.pcinlife.com/thread-1888957-1-1.html 他的440
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-24 15:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 caoshichun 于 2012-7-24 15:07 编辑

能不能直接破解用CPU模拟PHX?
我认为现在显卡占用那才算大,开启物理碰撞的比不开的直落几十帧!还不如用现在打游戏性能过剩的CPU空闲的那几个核心来加速物理!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-24 16:03 | 显示全部楼层
caoshichun 发表于 2012-7-24 15:06
能不能直接破解用CPU模拟PHX?
我认为现在显卡占用那才算大,开启物理碰撞的比不开的直落几十帧!还不如用 ...

聪明,给你猜到了,我在尝试自己实现个转发层,把PhysX2转发到PhysX3,不过没这么快完成的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-24 20:41 | 显示全部楼层
这个补丁貌似对 26系的无效 我从装的300系可以的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-24 21:30 | 显示全部楼层
simpc 发表于 2012-7-24 20:41
这个补丁貌似对 26系的无效 我从装的300系可以的

应该与驱动无关,单纯PhysX版本的问题,9.11.0621之前的都没去支持
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-25 09:43 | 显示全部楼层
恩 应该是这个问题了
另外, 不知道啥原因
用你这个套方案 开启 FluidMark 点GO 开始测试 弹出一个黑窗口  要等大约5秒以上 才会出小球测试
在此之前窗口全黑
用185系驱动 顺开小球测试 无黑屏过程

求解。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-25 09:50 | 显示全部楼层
simpc 发表于 2012-7-25 09:43
恩 应该是这个问题了
另外, 不知道啥原因
用你这个套方案 开启 FluidMark 点GO 开始测试 弹出一个黑窗口 ...

FluidMark 1.3之前的版本?调用PhysX的方式不合理,1.3之后修正了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-25 10:11 | 显示全部楼层
bcyj 发表于 2012-7-25 09:50
FluidMark 1.3之前的版本?调用PhysX的方式不合理,1.3之后修正了

那为啥用 185 就可以顺开呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-25 10:19 | 显示全部楼层
simpc 发表于 2012-7-25 10:11
那为啥用 185 就可以顺开呢

因为他这种不标准的分配方式在2.8.1的sdk和270之前的驱动下都是不会出现明显问题的,但是这个方式不是标准的,是没有得到官方支持的,在270之后,这种不标准的分配方式就会有较明显的问题,所以FluidMark 1.3之后的版本重写了这部分,改成标准的方式了,所以,这单纯就是FluidMark的作者在1.3之前的版本时对physx理解错误造成的,等于使用不规范代码编写的软件,可能是xp下没有问题,但是到vista下就出问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-25 10:40 | 显示全部楼层

好吧
1.11 能检测到 GPU
1.50 无法检测 只加载CUP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-25 10:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 simpc 于 2012-7-25 10:49 编辑

用 1.11 测试  N卡 GPU 有LOAD 1.5 则没有

图中的测试 是1.11的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-25 10:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 bcyj 于 2012-7-25 10:48 编辑
simpc 发表于 2012-7-25 10:40
好吧
1.11 能检测到 GPU
1.50 无法检测 只加载CUP

我在说明那里写了吧..
3.部分游戏和软件如爱丽斯和FluidMark 1.5,在游戏目录下自带了PhysXDevice.dll,需要手动从Program Files\NVIDIA Corporation\PhysX\Common中复制一个覆盖过去

不过其实直接把FluidMark_1.5.0下的PhysXDevice.dll删掉也可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-25 10:52 | 显示全部楼层
恩 没仔细看主贴。。。 抱歉
现在可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-25 11:10 | 显示全部楼层


用0725或者0724右下角的破解Demo,浏览文件夹到C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVIDIA Demos\A New Dawn或者C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVIDIA Demos\A New Dawn\bin按确定,都是补丁失败。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-25 11:15 | 显示全部楼层
seari 发表于 2012-7-25 11:10
用0725或者0724右下角的破解Demo,浏览文件夹到C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVIDIA Demos\A N ...

你的New Dawn是那里下载的?给一下Dawn32.exe或者Dawn64.exe MD5或者Crc我?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-25 11:17 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

2345

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-5-24 13:58

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表