POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

说点真话不容易,三个关键字:洋垃圾、EIZO、NEC

在国内买东西真悲剧,不管买什么都要首先争做这个领域的专家。

everhong 该用户已被删除

楼上潜水艇啊

哪位大神的马甲么

国内买东西真悲剧

很简单,没人想少赚一点钱。

everhong 该用户已被删除

事实上确实如此
像这些小众品牌销量不大,肯定不可能有自己的面板生产线的,成本太高了吧,除非他还对外批发,但是也没见哪个品牌显示器宣传“我们用的艺卓、NEC的面板”呀
我的理解和楼主一样:这些牌子应该是像小米什么的,到处批发零件来组装组装而已,要说面板生产线,没有;其他零部件,没有;调教的功力嘛……您说销量那么低,功力有多强呢?

一家之言,呵呵,说错请文明发言

销售量低是因为价格,有多少人会买个万把块钱的显示器?除了那些有真正实际需求的

luckydog1164 发表于 2013-3-28 11:31
事实上确实如此
像这些小众品牌销量不大,肯定不可能有自己的面板生产线的,成本太高了吧,除非他还对外批 ...

用过你就知道有什么不同了,当然我指的不是ylj

買點東西還真累人啊,其實很多人的要求就是很簡單,
買一台顏色大致準確的,價格公道的顯示器,
結果給被逼著研究這研究那的,越研究越迷糊
我看有些人呢,也未必真是JS,
只是天生皮厚,愛打腫臉充胖子,實際屁都不懂,卻偏愛冒充老中醫,
說來說去,也都是從別人帖子里翻來翻去的東西,你們要問他拿出論證論據,
那不是比殺了他還難受嗎?說個屁啊
不懂很正常,誰也不是全能,別不懂裝懂誤導別人就行了,
忽悠別人買YLJ,糟踐的不是你自己的錢是吧?
損人不利己白開心啊

bull 发表于 2012-7-17 14:22
用什么显示器和是不是日粉一点关系都没有。
我用的显示器都是日本的21寸特丽珑。
但是这并不妨碍我把 ...

日本工業體系不完整?這理論還真新鮮,你能不能列舉說明日本工業體系具體哪一塊不完整?你不知道中國最好的鋼鐵廠寶鋼還是引進新日鐵70年代的整體技術和設備吧?還是說你覺得中國能造核武器而日本不能造所以他們工業體系就不完整了?他們確實不能造核武,但這不等於他們核技術落後和造不了核武,中國的很多核電站還要引進日本的技術和設備呢,少吹兩句不會死的。

oliverli 发表于 2013-3-30 01:34
日本工業體系不完整?這理論還真新鮮,你能不能列舉說明日本工業體系具體哪一塊不完整?你不知道中國最好 ...

军事工业差得多了,航空发动机,风洞,空气动力学,大型水压机,复合装甲,坦克炮管,穿甲弹。
现在有完整工业体系的也就美中俄,俄罗斯还是自废武功。
日本就算想要搞完整的工业体系,他爹会允许?

bloodsquare 发表于 2013-3-30 16:08
军事工业差得多了,航空发动机,风洞,空气动力学,大型水压机,复合装甲,坦克炮管,穿甲弹。
现在有完 ...

现在有完整工业体系的只有美国和中国了。
俄罗斯已经不完整了,
比如建造巨型模锻机的公司已经不在俄罗斯境内,而且这公司也被美国收购了。

咱们眼拙,除了那些杂牌、小牌的显示器,效果明显差外,还真没看出来普通消费级的显示器和专业级显示器的色彩、清晰度的差别来。
另外,除了做图特殊需要外,为啥还有人抱着CRT不放,说什么色彩。。。比LCD好呢?正常办公、家庭上网、看视频,能看得出CRT比LCD的优越性吗?我看所谓的优越大多是心理因素吧!

bww 发表于 2013-3-31 00:24
咱们眼拙,除了那些杂牌、小牌的显示器,效果明显差外,还真没看出来普通消费级的显示器和专业级显示器的色 ...

作图要CRT干什么.印刷品只需要300对比度就能重现了.
视频才是真正需要CRT或者高端LCD的.

bloodsquare 发表于 2013-3-30 16:08
现在有完 ...

日本人沒搞風洞不等於人沒技術搞,只是沒那需求罷了,日本和米國現在根本就是軍事技術、基礎共享機制,他們的軍工和米國共同開發的,要自己搞風洞幹毛?你丫真以為那玩意是什麼高科技?就連航天,米國也是對日本技術、基礎共享的,老米的很多武器還要用日本的基礎元器件呢,日本沒大型水壓機、航空發動機、複合裝甲、坦克砲管?一個二戰單挑整個東亞、東南亞並跑去主動搞米國的國家,工業體系不完整?真扯淡,打口炮你也打點靠譜的,人船用鋼板比鎮上的豆腐鋼板強多了,鎮上就一什麼都要靠進口武裝的打口炮國家,什麼自主技術知識產權也就是騙騙愚民、糞糞罷了,很多進口軍工設備連壞一顆螺絲都要去再進口,因為自己造出來根本不達標,說實話人家70年前的重工都完爆你現在的水平。而且就算是核武,日本實際上也有,米軍原本在日本就部署有不少核武,米軍就算在東亞不願意赤膊上陣,但轉交下東亞部署核武控制權卻不是什麼大問題。

oliverli 发表于 2013-4-16 15:11
日本人沒搞風洞不等於人沒技術搞,只是沒那需求罷了,日本和米國現在根本就是軍事技術、基礎共享機制,他 ...

虽然偏题,但我还是告诉你,你缺乏最基本的常识。

太阳系内,老美只和英、法、以三国,共享其约60%的顶尖技术,以及超过80%的常规武器、装备、载具的技术。

我随便举个例子,法国M51潜射弹道导弹,每枚导弹只能携带4-6个弹头。老美自己的完整版三叉戟D4和D5,是8-12个弹头。

日本至今被老美军事殖民,不允许拥有舰载机航母、不允许拥有远程轰炸机,不允许拥有超过300公里射程的导弹,用核电必须接受IAEA监管,如果被老美发现它违禁,他这届首相可以下台了。

卖给日本的所有东西都是严重缩水货,比如阉割版的AIM 120,只能打30公里。
日本想研发C2运输机,good,老美不允许日本独自研发新型航空发动机,日本能制造的航空发动机必须在老美限定范围内。发动机后来找乌克兰解决了,最后老美在飞机铆钉上,卡了日本几个月,就是不卖给日本。

老美还和日本技术共享呢,军盲不怕别人笑。

好帖,还在啊。。

197楼的确实是军盲,米国给日本的 都是阉割版 就是米国养的一条看家狗

钓X岛是打是和还看我国的军事力量