POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

与my10you11的交易纠纷,全部事实证据上传,留存用

关于纠纷,钱多钱少放一边,错对不能乱,我认道理,费劲上传全部聊天记录很长恳求大家、最好版主也来看一下凭个理吧
       my10you11“刘云峰”或“庄严”(10月更新增加此人姓名,虽然可能是假的)此人收货信息和淘宝不同!通过手机号码百度,你可能是律师,论法律,我不如你;但论交易人品,你毛都不是!人在做,天在看,你昧良心做事,迟早是要还得!
       现在淘宝打电话对我说,买家提出退货,就肯定会退的,不需要提供任何证据。你注册帐号时就同意了支付宝的规定,对你最好的结果就是运费各付一程。你要提供:厂家进货证明,商品完税发票,产品合格证。如果你不能提供,你将承担全部运费。淘宝宝贝链接写的条款不能作为证据,论坛帖子就更不能了,只认旺旺聊天记录。我还问客服,是不是我买什么也可以随便退?告诉我只要满足两点就可以随便退了,1、未参加“七天无理由”,2、二手商品。参加“七天无理由”的话就可以让买家承担全部运费了。你宝贝链接写了发顺丰到付,也无效,淘宝不认,必须旺旺上说的才算。这是何等的不公平!这算什么,大家看得出吧,完全偏袒买家,2个多月了,包装附件齐全带发票只用了几天的高清播放器,2个月在这样的人手中会变成什么样子,我不得而知,我也不能改变,但是买家这样做昧良心是铁的事实!
       10月更新(意外看到此人9月30那两天的帖子,他还不要脸求评论,我也就更新下)最终结果是很早前就全额退款,我收回了被搞那样的播放器,现在淘宝又扣了我66元帐户余额打给my10you11 了,说是运费的钱,还什么全网消保请我悉知。其中买家第一次退款没做任何包装,就原盒子套个顺丰的袋子发过来了,原盒一角阴湿痕迹明显,一边压扁了,我拒收了,之后买家收回去后上传了内部图,证明没有损坏,淘宝让他再次退货,这次他好赖包了个盒子,我签收了。这厮利用淘宝没有保护个人卖家的相关规定的漏洞得逞了,至今还大言不惭的说什么他的22块钱如何如何。我148的全套播放器经过了数个月没卖成还赔了66块,损失钱也就算了,各位看看下面他如何骂我,唉别提了,只能当点子背踩狗屎了。
                   对了,此人还谎称AV输出无显示,实际我收到退款测试两台电视接AV都正常,最后退款页面没上传的那点记录就是关于AV没问题的证据。别的不说,就算你白,我卖的全套附件齐全的,说明书你不会看吗?

下面是全部论坛帖子、短消息、淘宝退款页面、旺旺聊天记录的截图,我就不陈述什么经过了,下面的截图就是最真实的经过!如果能耐心看完就知道买家是什么样的人了!最后还有一些退款页面新上传的证据没更新,淘宝根本就不顾证据。

原帖http://we.pcinlife.com/thread-1895453-1-1.html

截图我尽量按时间先后顺序来,希望排版不要出问题

下面是旺旺聊天记录,恳请大家注意下时间,买家旺旺第一次联系我是什么时候,看看他买前问过什么协商过什么没有

下面是淘宝退款里面双方的留言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2个多月了,还没搞完哎,双方可就亏大本了,这贴我就不发表意见了,参考另外一方的发贴:

http://we.pcinlife.com/thread-1905492-1-1.html

qdq 发表于 2012-7-18 23:32
2个多月了,还没搞完哎,双方可就亏大本了,这贴我就不发表意见了,参考另外一方的发贴:

http://we.pci ...

对于您在买家帖子里回复的第2点,我严重不同意!
什么叫播放器产品缺陷、通病?
高清播放器就是高清播放器,不是电脑!你应该清楚播放器是干什么用的!筷子是干什么用的!任何东西都有他的本职功能,您强要求他不能赋予的功能,而以此成为缺陷、通病!本人严重不满!
请原谅我说一个夸张而离谱的比喻!筷子就是筷子,怎么用大家清楚,您非要当钢筋盖房子用,房子塌了,说筷子有缺陷、通病,这荒谬之极!怪卖筷子的没提醒您不能当钢筋用,更是无赖的表现!比喻虽然离谱,但道理就是这么个道理!

qdq 发表于 2012-7-18 23:32

http://we.pci ...

对于你的客观评价,还请看完我上传的全部截图记录再说,完整的事实经过才做有说服力!

我继续死皮赖脸的说一句,就当给自己顶贴了。
双方可就亏大本了,不知道怎么想出来了,买家拿了我的播放器2个多月,一分钱不出,结果现在淘宝要无条件给我退回来,而且运费要么我全出,要么各付一程,各付一程这么简单的结果,淘宝却让我提供1、商品厂家进货证明,2、发票,3、产品合格证。才能实现,我不提供就让我承担全部运费,因此我对于“双方可就亏大本了”这句话表示不知所谓,更能看出您本根就没看帖!

还有,东西的全部附件包括合格证、发票我都给买家发过去了,让我提供?呵呵!做律师的就是不一样啊,昧着良心帮杀人犯洗脱罪名的丧尽天良之事都时有发生,耍无赖退货坑我一个无名小老百姓又何足挂齿!