POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

交易版区,谁也不准骂人~~~ 帖主是物主,有权对自己的东西开价,坛子里的朋友有权对东东说三道四,对东东而不对人~~~ 但是看原帖,非常明显是帖主首先出言不逊,恶语伤人,如果,回帖的朋友不出声,帖主就该受到警告,甚至禁言的处罚~~~ 鉴于帖主提供的本人证据如下帖的链接打不开,情况不明,根据标题列举的第一帖,这帖子里骂人都是不对的,再次强调骂人没有前后,没有什么人不犯我,我不犯人,见骂人就是举报,要做到的就是骂不还口,这才叫做“不影响GZ的风气,影响有素质的群众交易”~~~

zhen179 发表于 2012-7-20 16:18
交易版区,谁也不准骂人~~~ 帖主是物主,有权对自己的东西开价,坛子里的朋友有权对东东说三道四,对东东而 ...

GZ 版主我朋友也认识你,请看清楚证据的连接,他找事http://ershou.taobao.com/item.htm?id=17633448623

zhen179 发表于 2012-7-20 16:18
交易版区,谁也不准骂人~~~ 帖主是物主,有权对自己的东西开价,坛子里的朋友有权对东东说三道四,对东东而 ...

http://we.pcinlife.com/forum.php ... ;page=1#pid34278216
这位朋友在 2012年5月份卖一对红龙,开价格160元。此人一个屁股都没有放还搭车卖,
我卖这内存也开150元他就说我贵了,版主红龙和这内存比较那个便宜,我骂人,你自己先看清楚,是他自己说D9卖130元包快递的,我问他150元他有我也回收了,他怎么回答的你自己看清楚认清楚是非好吗,你觉得骂人就不对,挑事的就对吗,如果不对我让朋友来你找你GZ版主你

请版本看清楚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我不明白,什么叫做挑事,这在GZ的交易版区的版面上,不能看到的就是骂人~~~ 至于搭车问题,有的帖主喜欢热闹,搭就搭呗~~~ 有的朋友厌恶搭车,那就举报,见到就屏蔽了~~~ 在坛子里,人与人相处,除非是有恩怨,一般来说,各种朋友都有,有的朋友的说话确实比较尖刻,但是,这分寸没到骂人的份上,就不能处理~~~ 人与人相处,一直有“话不投机半句多”的说法~~~ 认定自己的东西值这个价,难道会怕别人说,他又不是什么权威人士,他说好就好他说差就差,是不是太抬举他了~~~ 谁说的话就这么值钱,就是总版在这说一句也只是个参考意见,值得大发雷霆,要骂人啊~~~ 见到不对自己胃口的,有事讲事,有这么多依据不能一一罗列,从根本上驳倒对方么;真的不想搭理,就按坛子老大说的,稍安勿躁,无视就是了~~~ 今天我被弄在这里管帖子,就是容不得骂人,这帖子里面的脏话每天面向上万名读者,影响极其恶劣,有什么深仇大恨,要这样破口大骂~~~
一份是过去近二个月的帖子,现在列举的是新帖,说的并不是一个品牌的东西,你认为自己的东西好,那是天经地义,你要说别人的东西不好,也行啊,像你那帖子15楼的那位,他对条子算是精通的吧,你与他也不是有不同意见么,可以争论,说好说坏,货比三家,以理服人~~~ 但是不要骂人,再次强调,谁也不准骂人~~~