POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新买个垃圾鼠标磨改篇

等会大图,先说下故事,同学看上要我买的,罗技不好看,灯厂质量差,赛瑞不喜欢,200以内找了半天也就技嘉了,拿回来发现和图片差太远了,不得不喷下外壳真心烂,案件很肉,滚轮很硬。技嘉敢不敢把外壳做好点呢
5颗很小的螺丝在脚垫下面,取了之后就可以直接拿开了,取了之后发现电路板用料居然还可以。按键欧姆龙的白点,滚轮ttc的机械编码,就是太轻了,现在开始改造,在ttc上面滴几滴好的润滑油,缝纫机油那种,我用的是机械高温润滑油试过几个数鼠标了,包括我双飞燕的那个,另外一边架子也要滴,一滴差不多全部有油就好了,滴了之后你会发现鼠标明显滚轮好用很多,不会出现涩涩的感觉了,不过光拦栅的可以不用,目前就罗技用这种技术,比机械的好点,不容易坏。布局太简单了,外壳那么大里面好空,外壳做工也是十足的山寨货后面空了那么多正好可以放点加重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想想手头的g500加重块舍不得,翻翻手上还有几个五毛一毛的硬币,放上去正好,这里要注意胶水,不能用502等有腐蚀性的胶水,推荐大家用702,702胶没有腐蚀性,防水绝缘导热粘得牢。最主要的是软胶不行也可以取下来,就是要24小时才能完全固定,其实半小时左右基本定型了,只要不剧烈晃动基本没事,现在就可以装起来了,鼠标现在完全没轻飘飘的感觉好用多了,最后建议大家别买技嘉,简直是垃圾,外壳做的和山寨一样,以后主板看来也不买他的了。如果钱不多的话想买国产鼠标还是推荐双飞燕,国产内可以说专业性较强的无论做工和专业性比技嘉好几个档次。

LZ你敢不敢把照片都合焦

帝国战猪 发表于 2012-7-24 13:17
LZ你敢不敢把照片都合焦[crying>

手机拍的,将就看吧